Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Category:

Успехи ЛГБТ, одинокий натурал Бэтмен и травля за отсутствие разнообразия



1. Более половины жителей Индии, Китая и крупнейших западных стран поддерживают однополые браки (зелёный цвет на диаграмме), либо другие формы легализации гомосексуализма, вроде гражданских союзов (красный цвет на диаграмме). Даже в консервативной мусульманской Турции соответствующие показатели составляют 24% и 20% (итого 44%, почти половина).

Только в России и почему-то в Малайзии ЛГБТ по-прежнему вызывает настороженность. У нас за однополые браки выступает лишь 17%, за иные формы легализации – 12% (итого менее трети населения). Всё это, разумеется, если мы некритично доверяем опросам французской исследовательской компании Ipsos, чего я делать не рекомендовал бы, так как речь идёт об очень политизированной теме:

https://www.ipsos.com/sites/default/files/ct/news/documents/2021-06/LGBT%20Pride%202021%20Global%20Survey%20Report%20-%20US%20Version%20-%20Rev%202.pdf

Что касается взглядов на собственную ориентацию, в России «испытывают притяжение» только, преимущественно или в равной степени к своему полу лишь 4% опрошенных, тогда как в Австралии, Бразилии, Бельгии и почему-то в Индии доля потенциальных ЛГБТ достигает аж 16-17% (во Франции и США более скромные 13%, в Великобритании – 15%):



Но погодите, спросите вы, откуда в мире вдруг взялось столько гомосексуалистов и бисексуалов, ведь ранее считалось, что в норме их всего лишь несколько процентов от популяции? И движение за права геев начиналось с того, что не следует ущемлять и преследовать эти несчастные несколько процентов, чьё половое поведение, как заявляют сторонники ЛГБТ, является врождённым и с этим ничего нельзя поделать?

Ответ содержится вот на этом графике. Согласно опросу, в мире среди поколения бэби-бумеров (1940-е-1950-е года рождения) только 4% не относят себя к гетеросексуалам и лишь 1% считает себя геями. Среди родившегося после сексуальной революции поколения X (1960-е-1970-е) эти цифры составляют уже 7% и 2%, среди поколения Y (1980-е-1990-е) – 10% и 3%, а вот среди рожденных в 2000-х годах зумеров показатели поднимаются уже до целых 18% негетеросексуалов (из них 2% асексуалов) и 4% геев:



Как видим, за прошедшие полвека число людей, которые считают себя геями и бисексуалами/пансексуалами, выросло в опрошенной выборке стран в 4 раза. Ещё более мощный рост произошёл в отдельно взятых США – там доля причисляющих себя к ЛГБТ молодых людей достигла аж 32%(!):



Многие эксперты полагают, что подобный рост не может объясняться какими-либо биологическими причинами. Это исключительно культурный феномен, результат действия ЛГБТ-пропаганды и про-ЛГБТ законодательства в западных странах.

Большая часть из этих 32% американцев в возрасте до 20-25 лет на самом деле никакие не бисексуалы и не пансексуалы, а просто следующая моде молодёжь. Раньше было модно быть хиппи, панком, байкером и так далее. Сейчас модно носить футболку с радужным флагом и рассказывать окружающим о своих причудливых фантазиях. Некоторые пронырливые молодые люди, может, и не верят искренне в идеалы ЛГБТ, однако сейчас эта идеология на Западе доминирует, что даёт серьёзные преимущества в образовании и карьере. Подобный типаж в нашей стране когда-то массово шёл в комсомольские вожаки.

Кто-то скажет, что всё это ерунда, мимолётные культурные веяния эпохи. Подумаешь, с 1% до 4% от поколения к поколению выросло число настоящих гомосексуалистов – в США их стало даже меньше в самом младшем поколении зумеров – 2% против 4% среди миллениалов и 7% среди иксеров. Мятущиеся молодые люди рано или поздно вырастут и определятся со своей половой жизнью, и большинство из так называемых би- и пансексуалов в итоге выберет традиционный путь (как многие фанаты тяжёлого рока, повзрослев, предпочитают слушать классическую музыку).

Но следует учитывать, что окончательная победа ЛГБТ-идеологии на Западе в 2010-х годах произошла на фоне резкого падения рождаемости во всём мире, за исключением отсталых стран Африки. Конечно, люди стали заводить меньше детей по разным причинам – женщины получили полную свободу выбора, всех замучил вялотекущий экономический кризис и так далее.

Некоторые полагают, что ЛГБТ-пропаганда также сыграла немалую роль в том, что многие страны вступили на путь ускоренного демографического вымирания. Молодые люди противятся выполнять традиционные гендерные роли, откладывают создание семей или вовсе отказываются от семейной жизни:

https://ria.ru/20210302/zombiseksualy-1599460820.html

…реальная ориентация, успешно внедряемая в передовых странах, — это, так сказать, "зомбисексуальность": молодняк уяснил, что стремиться понравиться противоположному полу некруто, и получил универсальную индульгенцию на то, чтобы не предпринимать особых усилий к завоеванию "традиционного" социального одобрения.

Поэтому этот молодняк в количествах, превосходящих всякие обычные пределы, разучивается быть мужчинами и женщинами в практическом смысле. (У людей и высших приматов, в отличие от живых существ попроще, сексуальное влечение реализуется вообще не инстинктивно, а в результате обучения. Без обучения единственным способом снятия полового напряжения у людей, орангутангов или шимпанзе является самоудовлетворение. Как, собственно, у огромной части молодых современников эпохи онлайна 24/7.)

Таким образом, налицо скорее именно зомбисексуализация — превращение внешне половозрелых и биологически нормальных молодых мужчин и женщин в нефункциональные с точки зрения создания устойчивых социальных связей одинокие единицы.



2. Виктор Мараховский пишет про глубокий культурный и политический сдвиг, произошедший в США и других западных странах прямо на наших с вами глазах:

https://ria.ru/20210812/ideologiya-1745354948.html

Как сообщают американские СМИ, в последнем выпуске комикса о Бэтмене "очаровательный подручный Рыцаря-в-плаще", Робин, стал голубым. <…>

Таким образом, Бэтмен, миллиардер и борец с преступностью, на данный момент имеет уже вполне передовое окружение: Робин теперь голубой, женщина — помощница Бэтмена Блюбёрд бисексуалка, Бэтвумен лесбиянка. Также лесбиянками являются две полицейские в полиции Готэма, одна подручная Женщины-кошки, а также сама новая Женщина-кошка.

Довольно впечатляющая компания, в центре которой холостой бездетный гетеросексуал Бэтмен, которому нельзя иметь семью, он мир спасает.

Происходящее крайне показательно вот в каком смысле. Лет сто назад, когда комиксовые эпосы только начинали бродить по американскому миру, вынырнув из коллективного бессознательного, — их герои несли на себе отпечаток собственно общества с его фантазиями. Поэтому Бэтмен был типичным архетипическим героем капитализма: работодатель, плейбой, благотворитель и еще ответственный гражданин, использовавший свои ресурсы для борьбы с общественными пороками. То есть он занимался, как настоящий потомственный альфа-самец, демонстративным потреблением — и сам же пресекал поползновения тех негодяев, которые, распаленные завистью, пытались прорваться к таким же демонстративным понтам незаконными методами.

Но сам капитализм, как мы знаем, за последние десятилетия в передовом мире разительно изменился. Сегодня это капитализм, возглавляемый богатыми леваками.

Богатые леваки, вооружившиеся идеологией совершенно нетерпимого прогресса, в большинстве передовых стран:

а) вытеснили собственно рабочих из руководства левых партий,
б) немного изменили повестку левого движения — и теперь, под их мудрым руководством, оно борется не за какие-то там скучные профсоюзы и зарплаты, позволяющие одному кормильцу обеспечивать жену, дом и образование для детей, а за вещи куда более значимые.

То есть за представленность в обществе открытых секс-меньшинств, за высокий процент угнетаемых расовых групп в крупных компаниях, против патриархального семейного гнета, за право людей курить траву (рынок в США достиг уже 20 миллиардов долларов) и, конечно, за общее зеленое будущее, в котором все люди (если они, конечно, не богатые леваки, могущие себе позволить наплевать) будут ответственно потреблять электроэнергию, откажутся от мяса и бензина, перейдут от частного домовладения в уютные коммуны и станут меньше размножаться, чтобы не перегружать планету лишним населением.

Некоторые авторы именуют это "левым маккартизмом" — и жалуются на то, что в современном свободном мире совершенно невозможно высказывать взгляды, не соответствующие правящей идеологии, ибо тебя просто "отменят". То есть забанят в главных твиттерах, на ютьюбах и фейсбуках, если ты публичное лицо (и ты перестанешь быть публичным). Внесут в черный список Голливуда, если ты актер или режиссер (среди последних жертв — актриса и рестлерша Джина Карано, выкинутая из "Диснея" за неподдержку движения "Черные жизни имеют значение" и подозрение, что выборы 2020 года были нечестными). Выкинут из университета, если ты преподаватель. И далее по списку.


Добавлю от себя, что на англоязычных форумах широко обсуждают и ещё одну проблему — законодательство стран Запада сейчас явно направлено против гетеросексуальных мужчин. Так, к примеру, во многих странах при разводе мужчина обязан платить алименты даже в том случае, если генетический анализ показывает, что он на самом деле не является отцом ребёнка. Подобные инциденты плохо влияют на мотивацию молодых людей вступать в брак.

Заповедником традиционного общества пока что остаются религиозные сообщества — амиши и гуттериты, например. Вместе с тем их численность не так велика, чтобы они одни смогли выправить рушащуюся демографию.


3. Алексей Николов, генеральный директор телеканала RT, пишет про очередной подвиг борцов за многообразие – они разоблачили преступную шайку расистов, гомофобов и мизогинистов:

https://a-nikolov.livejournal.com/532266.html

…вот эти ребята, авторы компьютерных игр Assassin's Creed и Syberia, которые раньше работали в Typhoon Studios, а теперь решили создать новую студию Raccoon Logic, и по наивности разместили свою групповую фотографию…



…и получили в соцсетях немыслимое количество ведер дерьма от либерально настроенных граждан за то, что среди сотрудников нет негров, женщин и инвалидов…


Лично мне неприятности создателей серии Ассассин Крид кажутся вполне заслуженными. Сами-то они всеми способами продвигали в играх своего производства и ЛГБТ-повестку, и расовое разнообразие:

https://olegmakarenko.ru/1619971.html
https://shazoo.ru/2021/02/17/106054/chernokozhij-viking-i-rechnye-nabegi-v-trejlere-besplatnogo-apdejta-assassins-creed-valhalla

Пускай теперь объясняют своей пастве, по каким причинам они не включили в команду ни единого негра.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →