Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Categories:

Подробнее про Техас, Билл Гейтс о вакцинах и преступность в Миннеаполисе



1. Немного деталей вымерзания Техаса. К сожалению, это было не мелкое временное неудобство, как пытаются сейчас представить в блогах: от морозов и отключений электричества погибло не менее 58 человек. Ещё около 300 получили отравление угарным газом, когда пытались использовать для отопления свои автомобили и генераторы. Также от мороза полопались трубы, снабжавшие водой 12 миллионов человек. Восстановление инфраструктуры влетит в копеечку:

https://lenta.ru/news/2021/02/20/nepogoda/
https://en.wikipedia.org/wiki/2021_Texas_power_crisis

Сторонники и противники зелёной энергетики сейчас ищут виноватых. По одной версии, дефицит электричества возник оттого, что замёрзли ветрогенераторы и линии электропередач. По другой версии – полопались газопроводы. По третьей – произошёл идеальный шторм, в ходе которого все негативные факторы сложились единовременно.

Президент Байден объявил Техас зоной стихийного бедствия. При этом десятки и сотни тысяч случаев отключения электричества наблюдались не только в Техасе, но ещё в 7 штатах США:

https://cms.zerohedge.com/s3/files/inline-images/poweroutage_4.png?itok=a-nES-vv

Для жителей цивилизованной страны, такой как Россия, столь плачевное состояние инфраструктуры выглядит странно… но в Германии и Великобритании ситуация немногим лучше – похоже, энергетический голод становится новой нормой для зеленеющего Запада.

Кстати, странно, что в США пока что никто не догадался обвинить в произошедшем Россию — например, русских хакеров.


2. Билл Гейтс продолжает упрямо отрицать, что его вакцины как-то связаны со зловещими планами по чипированию человечества. Также Билл Гейтс утверждает, что не собирается осваивать космос по примеру Джеффа Безоса и Илона Маска, так как у него ещё есть какие-то дела на Земле:
 
https://www.gazeta.ru/tech/2021/02/18/13483418/gates_rockets.shtml
 
Миллиардер говорит: «Я не буду выкладывать на это много денег, потому что мой фонд лучше купит вакцину от кори и спасет жизни всего за тысячу долларов. Всегда, когда я планирую что-то купить, я думаю о том, что могу потратить эту тысячу на вакцину от кори».
 
Какое лукавство! Не мистер ли Гейтс в своё время всячески намекал на труды Томаса Мальтуса, согласно которым нет никакого смысла кормить и лечить бедные страны, покуда они не способны эффективно ограничивать рост населения?


3. В прошлом году полиция Миннеаполиса, по вине которой погиб Джорж Флойд (грабитель и наркоман, ставший символом протестного движения), была лишена значительной части финансирования. Казалось бы, свобода победила, полицейский расизм посрамлён. Но что-то пошло не так:

https://a-nikolov.livejournal.com/514469.html

Внезапно выяснилось, что отсутствие на улицах мерзких белых расистов и убийц, одетых в полицейскую форму, почему-то не привело к установлению там мира и покоя. И даже, увы, наоборот: преступники, вне зависимости от цвета кожи, испытали облегчение в связи с улучшившимися условиями работы.

В результате чего за первые три недели 2021 года по сравнению с тем же периодом предыдущего года в славном городе Миннеаполисе выросли следующие статистические показатели: количество изнасилований — на 22%; количество вооруженных ограблений — на 59%; количество огнестрельных ранений — на 250%.

И тут случилось странное. Вместо того, чтобы обрадоваться своей новой свободной жизни, жители славного города Миннеаполиса почему-то начали громко кричать городским властям всякие неполиткорректные слова.

После чего городской муниципалитет… ой, сейчас вы будете смеяться… единогласно проголосовал за то, чтобы выделить полиции дополнительно 6,4 миллиона долларов.
Вот тут можно посмотреть.

https://www.rt.com/usa/515571-minneapolis-police-extra-funding/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
3. Кстати, Pink FLoyd ещё не забанили за расизм-то?
приходит наркоман вечером домой.
Жена на него.
-Ты где был?!!!
- Весь день вкалывал!!!
Билл Гейтс продолжает упрямо отрицать...

Ну понятно. Социалист.
У нас зачем это зеленобесие развивают? На севере ростовской области — куча огромных ветряков. Ни за что не поверю что это выгодно с нашим дешевым электричеством. Значит на них потратили миллиарды из бюджета. Интересно кто на этом деньги пилит.
охренеть какое дешевое

raskrushitel

1 week ago

ajnar

1 week ago

raskrushitel

1 week ago

ajnar

1 week ago

raskrushitel

1 week ago

ajnar

1 week ago

raskrushitel

1 week ago

ajnar

1 week ago

raskrushitel

6 days ago

belmon_do

1 week ago

profitupper

1 week ago

maximmal

1 week ago

profitupper

1 week ago

maximmal

1 week ago

profitupper

1 week ago

ajnar

1 week ago

piggly_wiggly22

1 week ago

raskrushitel

1 week ago

19red_star51

1 week ago

profitupper

1 week ago

Билли, что там насчет 640 кБ, которых должно было хватить каждому?!!!
I've said some stupid things and some wrong things, but not that. No one involved in computers would ever say that a certain amount of memory is enough for all time.

gaygemon

1 week ago

shurikk77

1 week ago

salvator_vals

1 week ago

Столько внимания уделяется Техасу... Не сегодня завтра узнаем, что Крым Техас наш.
Да ну на, просто подставились амеры норм, не такая ж устойчивая у них ЖКХ. Чуть небольшой катаклизм, и все посыпалось.
погибло не менее 58 человек.- из них небольшая часть именно что замерзли. В основном — отравились угарным газом, или не смогли вовремя получить мед. помощь.
Америка, страна победившего социа дебилизма
>грабитель и наркоман

Не повод убивать его на улице.

На улице его повязали. Умер он то ли в участке, то ли по пути. Сердце потрёпанное было, вот и не выдержало

raskrushitel

1 week ago

daily_madness

1 week ago

Это всё ерунда, зато ВВП Калифорнии больше ВВП России.



Я всегда держу у сердца капитализацию Теслы и Эпола, как только что в жизни идёт плохо, прошу у них совета, и вот они передо мною стоят как живые!
Новости толерантности.
"Скоро умным запретят думать. Потому, что это будет оскорблять чувства тупых"
Уже

tim_vl1998

1 week ago

algarphoto

1 week ago

>По одной версии, дефицит электричества возник оттого, что замёрзли ветрогенераторы и линии электропередач.

Замерзли провода — это пять, конечно )) По поводу ВИЭ — их в Техасе много, но в плановом балансе мощности они все равно не основные далеко и должны легко замещаться газовой и угольной генерацией при безветрии. По данным техасского системного оператора, они потеряли 30 ГВт выработки газовых, угольных и атомных электростанций, вот это проблема. У ВИЭ и близко там нет такого снижения.
Не надо воспринимать все буквально. Владивосток, ноябрь 2020. Сколько там без света сидели? Хотя никаких, понимаешь, ветрогенераторов там нет.

tim_vl1998

1 week ago

m_a_x_z

1 week ago

ajnar

1 week ago

m_a_x_z

1 week ago

ajnar

1 week ago

m_a_x_z

1 week ago

ajnar

1 week ago

m_a_x_z

1 week ago

ajnar

1 week ago

frost_11

February 21 2021, 12:31:16 UTC 1 week ago Edited:  February 21 2021, 12:38:41 UTC

В штатах блэкауты случаются периодически и до зелёного маразма было всё тоже самое. Достаточно набрать в гугеле блэкаут + США чтобы увидеть богатую историю.

В России и ранее в СССР такого не случалось, а всё благодаря царским инженерам, построившим энергосистему страны. Ещё помнится сам Ленин, получивший образование при царе, говорил, что настоящий капитализм это монархия плюс электрификация всей страны.

Только после двутысячных коммунисты гадить начали. И то с американскими масштабами не сравнить
Да, вы совершенно правы — именно учившиеся ещё в гимназиях царского образца и достигли всего, что потом большевики приписали себе, включая космос и атомную энергию. Конкретно же род Ульяновых получил от царя не только образование:





А так-то да, простой крестьянин, особенно если на нём стояло клеймо потомка беглого крепостного, ничего при проклятых помещиках добиться не мог, токмо на конюшне ежедневно его и пороли.

zigurd

February 21 2021, 12:41:22 UTC 1 week ago Edited:  February 21 2021, 13:36:14 UTC

1. Это действительно был идеальный шторм: погодные условия наложились на неготовую инфраструктуру.
Что говорить, если даже в Калифорнии, самом богатом штате, столице айти мира, происходят веерные отключения. А сбытовая компания обещает снизить кол-во домов, подвергающихся отключениям с 900 тысяч до 90 тысяч когда-нибудь в будущем.
Ну а Россия, с плановой экономикой, смотрит на это с удивлением.)

Ещё не вечер) Сейчас они "потушат" свои "пожары" в Техасе и сразу же начнут искать виновных. США перестанут быть самими собой, если признают свои собственные ошибки. Скорее всего, кроме хакеров, будут версии, что виной погодных катаклизмов является российское или китайское климатическое оружие. Нас ещё повеселят эти ребята)
да жириновский уже давно во всем сам признался =D

30nyx

1 week ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →