Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Category:

Спасение медвежонка, загнивание Запада и другие «хвосты»



1. Русские охотники спасли застрявшего в текстурах медвежонка. Отмечу, что медвежонок был довольно крупен – охотники рисковали. Спасённый медвежонок оперативно удрал в лес. В комментариях справедливо замечают, что если бы рядом оказалась мама медвежонка, так благополучно операция по спасению не кончилась бы.

https://www.youtube.com/watch?v=9V0I-5PCW4w

2. Выплывающие наружу перед выборами грязные делишки клана Клинтон всё сильнее склоняют симпатии американцев на сторону Дональда Трампа. Однако Джулиан Ассанж полагает, что Дональду Трампу просто не дадут победить – так как американские элиты и независимые СМИ дружно выступают на стороне Хиллари Клинтон:

http://politrussia.com/news/osnovatel-wikileaks-trampu-255/

Что же, до выборов остались ещё четыре дня. Обычно самый бронебойный компромат приберегается напоследок – посмотрим, смогут ли новости, которые хакеры выложат в открытый доступ за день-два до выборов, капитально изменить расклад сил. В любом случае, даже если и если госпожа Клинтон наберёт тем или иным способом 51% голосов, вряд ли сторонники Дональда Трампа легко признают поражение. Горящие покрышки и прочие оранжевые номера мы, возможно, сможем на этот раз увидеть и на арене американского цирка.

Кстати, ходят слухи о том, что ФБР готовится к арестам по всей вертикали, сверху вниз:

http://vseneobichnoe.livejournal.com/4184271.html

Не исключено, что у ФБР собрано уже достаточно улик на верхушку клинтонитов, чтобы массовые аресты политиков гарантированно перешли в массовые посадки.

3. Сообщество Dirty.ru всё ещё остаётся жёстко прозападным, в плохом смысле этого слова, однако на нём всё равно есть достойные внимания островки. Вот, например, сообщество любителей архитектуры. Не каждый день обновляемая, но всё равно очень занимательная лента:

https://architects.dirty.ru/

4. Эмигрировавшие в Великобританию латыши откровенно смеются над призывами латвийского государства возвращаться домой:

https://eadaily.com/ru/news/2016/11/03/posol-latviyskie-gastarbaytery-v-britanii-smeyutsya-nad-prizyvami-vernutsya?utm_source=smi2

Оно и понятно. Вступление Латвии в Евросоюз изначально предполагало торговлю живым товаром – массовый исход квалифицированной рабочей силы на Запад. Никаких рациональных причин возвращаться назад у эмигрантов нет: напротив, последние 25 лет местные власти делали всё, чтобы выдавливать население из страны.

5. Президент Турции Реджеп Эрдоган обвинил Германию в пособничестве терроризму:

https://aftershock.news/?q=node/452291

Обвинение справедливое. Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан… нет смысла очередной раз перечислять многочисленные страны, которые Запад разрушил ради своих корыстных целей. Германия активно участвовала в развязанных американцами конфликтах и вне всякого сомнения также несёт ответственность за расползание терроризма по планете.

Вместе с тем звучащие из уст президента Турции обвинения показывают, что он больше не настроен на неравную дружбу с Евросоюзом. Предположу, что президент Эрдоган решил сменить тактику, подняться с коврика у дверей Евросоюза, на котором турки лежали столько лет, и начать жёстко выкручивать руки своим северозападным партнёрам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 475 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →