Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Category:

Содомиты развернули травлю наших артистов

Подозрительная_сахароза

Мария Максакова, солистка Мариинского театра и депутат Госдумы, буднично рассказала о той чудовищной травле, которой западные содомиты подвергают русских артистов за рубежом.

Почему их травят? Потому что они отказываются публично осуждать Россию за то, что в ней с недостаточным почтением относятся к идеалам гомосексуализма. Вот выдержки из речи Максаковой:



…музыканты, которые сейчас находятся в Европе и поют в разных театрах мира, наши замечательные мои коллеги — они испытывают большие сложности дискриминационного характера, потому что их выбрасывают из составов оперных спектаклей, они вылетают из оркестров. Это делается с теми людьми, которые не могут особенно за себя постоять: они просто теряют эту работу.



Те артисты, которые хорошо зарекомендовали себя на Западе, и с которыми уже нельзя бороться такими кулуарными способами, те, к сожалению, проходят у нас через строй демонстрантов. Мы не можем преодолеть дистанцию в 30 метров от машины до служебного подъезда.

Нетребко забрасывают там разными предметам, Гергиев на каждом шагу должен давать какие-то комментарии. Я говорю о законе, который мы приняли, в который, вернее, мы внесли поправки, с таким странным словом «нетрадиционная».



Я вас хочу спросить. Ну, наверное, не так много площадок, где можно, наверное, поговорить сегодня. Мы никак не против наших семейных ценностей, это упаси Бог. Но можно было бы слово «нетрадиционная» в качестве поправки извлечь из этого закона и оставить, распространить, экстраполировать, трактовать шире: любая вредоносная информация сексуального характера в отношении несовершеннолетнего недопустима.

Зачем мы выделили этот спектр, и сейчас имеем ужасную проблему в том числе с инвестиционным климатом. Потому что нашим артистам становится сложнее и сложнее работать за границей. Я уже не говорю о тех случаях трагического характера, там, в Волгограде, когда у нас это воспринимается… потом ходим, объясняем: нет, вы знаете, у нас это не дискриминация, мы не то чтобы, мы не против, пожалуйста, мы только в отношении детей — этого никто не слышит, потому что все читают первую строчку этого закона. Дальше никто не имеет любопытства посмотреть, что же мы оказывается там имели в виду.

Я хотела спросить вас, возможно ли было бы… я со своей стороны готова внести это в виде поправки… Хотела к короткому обсуждению такому вас… инициировать, насколько вы считаете разумным даже с точки зрения инвестиционного климата, исключение этого слова, в общем-то, не вполне себе ясного, из нашего норматива?


Несколько комментариев к тексту.

1. Максакова предлагает уступить западным педерастам — чтобы наших артистов за рубежом перестали травить. Её логику можно понять, однако я думаю, что эффект будет обратным. Когда содомиты увидят, что травля работает, они её удвоят: чтобы потребовать от нас легализации гомобраков, замены слов «мама» и «папа» на «родители I, II» и так далее, по списку.

2. Педерасты оказывают колоссальное давление на дирижёра Валерия Гергиева и на певицу Анну Нетребко. Так, например, летом содомиты потребовали от наших артистов посвятить первый в сезоне Метрополитен-опера спектакль «Евгений Онегин» осуждению российских законов и защите прав секс-меньшинств:

http://contextap.ru/news/130820140834.html

В сентябре, на открытии сезона в Метрополитен-опера, содомиты выстроились перед театром с радужными баннерами и начали кричать: «Гергиев, твоё молчание убивает российских геев».

Позже, в октябре, боевые педерасты из Queer Nation NY прервали (!) выступление Мариинского оркестра под руководством Валерия Гергиева в Карнеги-холле:

http://lenta.ru/news/2013/10/11/gergiev/

На плакатах содомитов было написано прямым текстом — «Гергиев, выбирай, американские доллары или путинская мораль»:

http://lazyvad.livejournal.com/203441.html

Гергиев

Гергиев отказываться выполнять требования педерастов. Он последовательно заявляет в интервью, что является музыкантом, а не политиком, и что ему нечего стыдиться — так как он отбирает себе в труппу людей не по сексуальной ориентации, а по профессиональным качествам.

3. Какие именно предметы бросали в Анну Нетребко я не знаю.

4. Когда Максакова говорит о трагедии в Волгограде, она имеет в виду жестокое убийство Владислава Торновского в мае 2013 года.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Владислава_Торнового

5. В США уже увольняют из школ натуралов:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1170398&cid=520

Учителя физкультуры уволили за то, что он «стареющий гетеросексуальный мужчина, имеющий жену и детей».

6. Знаете, в чём разница между авторитаризмом и тоталитаризмом? Славой Жижек определил её в своё время так:

http://petr-suvorov.livejournal.com/44994.html

Авторитарный режим лишает тебя права говорить, тоталитарный же идёт на шаг дальше – он лишает тебя права молчать.


7. Довольно подробно об идеологи содомии рассказывается в соответствующей статье на Руксперте:

http://ruxpert.ru/Идеология_содомии

8. И, наконец, последнее. Последнее по порядку, но не по значению. Я говорил и продолжаю говорить, что мы живём в свободной стране. Люди имеют право распоряжаться своей задницей так, как им хочется.

Поэтому я считаю, что дискриминация гомосексуалистов недопустима — и абсолютно ничего не имею против людей любой ориентации до тех пор, пока они соблюдают российские законы.

А вот против разжигателей, которые призывают «сажать пидоров на кол», я кое-что имею. Во-первых, травля гомосексуалистов не менее отвратительна, чем травля натуралов. Даже, пожалуй, более, так как геев в России и вправду регулярно бьют за то, что они геи. Во-вторых, подобные разжигатели работают строго на Запад, который именно их выдаёт за типичных русских.

Поэтому я считаю, что преступления против геев должны расследоваться в России с особенной тщательностью, а провокаторов, которые такие преступления совершают, надо карать по всей строгости закона.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 812 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →