Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Categories:

На кого работают Мизулина и Журавлёв?



Депутат Журавлёв предложил лишать гомосексуалистов родительских прав. По мнению доброго депутата, родитель-гей может повредить психике ребёнка и, следовательно, несчастному ребёнку будет гораздо лучше в тёплом и уютном детском доме.

Депутат Мизулина, в свою очередь, активно лоббирует введение в России ювенальной юстиции — с тотальным контролем за семьёй и отбором из семьи ребёнка по первому доносу школьной учительницы.

Оба замысла одинаково отвратительны. Мы можем видеть к каким последствиям приводят подобные законы на примере западных стран — в которых за последние десятилетия государство присвоило себе право разрушать семьи по своему усмотрению.

Вы помните, я много писал про ювенальную юстицию несколько лет назад. Потом, к счастью, эта тема стала модной и я смог с чистым сердцем перестать изучать все эти печальные истории про отобранных детей. Благодаря Кургиняну и прочим общественным деятелям, которые поддержали мою борьбу, сейчас ювенальная юстиция стала в России таким жупелом, что шансов у ювеналов в обозримом будущем уже нет.

Кстати, наши оппозиционеры какое-то время активно петросянили в адрес жительницы Норвегии, которая рассказывала разные невероятные ужасы об этой стране.

Мне же было не очень смешно. Так как я знаю, что на Западе детей отбирают у родителей «на потоке». В той же Норвегии, например, могут отобрать ребёнка просто за то, что он мало улыбается в детском садике:

http://pan-baklazhan.livejournal.com/9313.html

И это не только в Норвегии, это практически по всему «цивилизованному миру». В США у матери отобрали ребёнка за то, что она испытывала удовольствие при кормлении грудью. Наивная женщина рассказала об этом своему лечащему врачу. Врач же, чтобы не подставлять себя и клинику, немедленно донёс в соответствующие органы про «педофилию». Ребёнка оперативно отобрали и передали в другую семью:

http://samlib.ru/w/wereshagin_o_n/yuyu.shtml

Вообще, секс — универсальный предлог, чтобы отобрать родителей у ребёнка. На видео к посту вы можете наблюдать свежую историю «успеха» немецких компрачикосов. Там отца посадили в тюрьму за то, что его дочка пропустила пару уроков секспросвета.

Как и любой трезвый человек, я с симпатией отношусь к лощёной витрине Запада: ко всем этим аккуратным средневековым улочкам и милым старинным кафе со вкусными клетчатыми пирожными.

Однако на Западе есть и проблемы. Одна из них — беспредел правоохранительных органов в области секса и семьи, когда на основании анонимного доноса о каком-нибудь невинном поступке (типа поцелуя внучки в макушку) человека могут объявить потенциальным педофилом и запретить на километр приближаться к своей родственнице. История, если что, реальная. Произошло это в США.

Разумеется, касается это далеко не каждого. Только групп риска — типа, например, русских в Финляндии, у которых отбирают детей в массовом порядке. Финляндия — моноэтническия страна, вроде Японии, там чуть ли не 99% финнов. И русских в Финляндии не любят.

В принципе, есть за что. Сталин из политических соображений довольно грубо обошёлся с Финляндией в 1940 году: оттяпал значительный кусок территории, выгнав оттуда всех проживавших там финнов. Старшее поколение финнов, кому за 60, до сих пор воспринимает русскую речь весьма неодобрительно. Так что русская мать там по умолчанию считается дикой пьяной сволочью, у которой надо отбирать детей при малейшем подозрении на шлепок по попе или какое-нибудь иное преступление.

Пожалуй, чем-то ситуация на Западе напоминает тридцатые годы в СССР. Доносы, аресты, жесточайшие несправедливые приговоры… но если ты не поэт-вольнодумец, а какой-нибудь простой фрезеровщик на заводе, вполне вероятно, ты осознаешь происходящее только когда загребут кого-нибудь из твоих друзей или родственников.

При этом, разумеется, хоть число отобранных детей и огромно, но и население Запада тоже весьма велико, так что обычная семья сталкивается там с ювеналкой только косвенно. Например, когда к ней приходят в гости из ювенальной полиции, чтобы обнюхать квартиру и прочесть нотацию по поводу воспитания детей. Или когда педагоги науськивают школьников вымогать у родителей карманные деньги под угрозой доноса в детозащитную инспекцию.

Короче, свободно дышат на Западе только бездетные содомиты: им бояться нечего. Излишне пояснять, что все эти ювенальные радости я не хочу видеть в России ни в каком виде.

Перехожу теперь к сути поста. Кем являются Мизулина и Журавлёв? Патриотами России или агентами Госдепа?

Белоленточные господа пытаются представить дело так, будто Мизулина (Справедливая Россия) и Журавлёв (Единая Россия) — самые что ни на есть патриоты, которые чуть ли по прямому приказу Путина претворяют в жизнь официальную линию государства.

На самом деле, это, разумеется, не так.

Во-первых, Путин однозначно высказывался против ювенальной юстиции.

Во-вторых, Мизулина гнёт строго прозападную линию, суть которой заключается в праве государства разрушать семьи без суда и следствия. И белоленточники, что характерно, эту линию последовательно поддерживают: всегда, за исключением тех случаев, когда при помощи слова «ювеналка» можно пнуть власти.

В качестве характерного примера такой поддержки можно вспомнить скандал с детьми из театрального кружка, которые дули на воду во время какого-то мероприятия. Тогда оппозиционеры подняли типичнейшую ювенальную истерику: как же так, детей мучают, такие маленькие, а уже выступают на свежем воздухе, там же солнце светит, они ослепнут…

Можно было бы до кучи вспомнить и привычку белоленточных травить детей своих политических оппонентов, однако тут, пожалуй, дело уже не в ювеналке, а в банальном отсутствии хотя бы минимальной порядочности.

С депутатом Журавлёвым дела обстоят чуть сложнее. Формально он вроде бы покушается на святые для Запада вещи — на гомосексуализм. Но по сути он выступает в роли провокатора, который под камеры избивает ЛГБТ-активиста. Журавлёв возбуждает ненависть к государству и вызывает справедливое сочувствие к угнетаемым геям. Будьте уверены, если ко мне обратится за помощью гей, у которого собираются на ровном месте отобрать ребёнка, я постараюсь помочь именно гею, а не компрачикосам.

Кроме того, именно Журавлёв подготовил популистский белоленточный законопроект о запрете чиновникам закупать автомобили дороже миллиона рублей. Вы будете смеяться, но он даже собрал 146 тысяч подписей в поддержку этой инициативы:

http://www.zaks.ru/new/archive/view/114186

То есть, Журавлёв, опять-таки, работает строго на Запад.

Если бы я был параноиком, я бы написал сейчас, что у каждого из этих депутатов есть по вилле в Майами и по хорошему жирному счёту в швейцарском банке, на который Госдеп США регулярно перечисляет премии за хорошую работу.

Но я не параноик, поэтому выдвину более простую версию. Мизулина и Журавлёв — обычные продукты демократии. Им нужен пиар: и они будут пиариться на чём угодно, чтобы про них писали СМИ. Это печально, но именно такие люди и становятся депутатами. Такую цену мы платим за систему управления государством, которая была создана несколько веков назад и не претерпела с тех пор существенных изменений.

PS. По поводу 146%. А вы знаете, что это не доказательство фальсификаций, а банальная ошибка оператора телеканала?

http://ruxpert.ru/Политический_словарик

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →