Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Categories:

Ударим гомосексуализмом по алкоголизму и наркомании!



Канадские учёные пришли к выводу, что пропаганда содомии в вузах снижает уровень пьянства, употребления наркотиков и автомобильных аварий: причём не только среди булкощупов, но и среди гетеросексуальных пар:

http://www.gazeta.ru/health/news/2013/08/16/n_3115601.shtml

Это противоречит данным авторитетного российского борца с наркоманами из Екатеринбурга, который в своё время утверждал, что употребление марихуаны является первым признаком гомосексуализма. Тем не менее, канадские учёные подкрепляют свои выводы полноценным исследованием, что делает их утверждение более весомым.

Другим серьёзным аргументом против рекламы заднеприводных утех служит немецкая статистика — согласно которой именно адепты гомосексуализма являются там основными поставщиками новых ВИЧ-инфицированных больных. В то время как доля заражающихся ВИЧ через наркоманские шприцы и обычный секс падает, доля заражающихся через секс типа «мужчина-мужчина» стремительно растёт:

http://www.alexej-schmidt.de/2013/08/blog-post_14.html

Тем не менее, на Западе принято сейчас считать, что гомосекс — это не только модно, но и полезно. Не удивлюсь, если скоро в канадских школах введут обязательные уроки оздоровительной содомии: в целях профилактики прочих пороков среди школьников…

Но, впрочем, хватит о геях. Сегодня я хочу написать про ещё более дерзкое и любопытное исследование учёных. На этот раз, российских.

Более конкретно, речь идёт о работе академика Деревянко — известного и заслуженного деятеля, который (я проверил) сейчас является академиком РАН, а в конце восьмидесятых годов был академиком АН СССР:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Деревянко,_Анатолий_Пантелеевич

Так вот. В процессе своих исследований культур древних людей и путей их миграции академик пришёл к выводу, что человечество является не видом, а… родом.

Проще говоря, люди разных рас относятся к разным видам, а не к одному, как было принято считать до настоящего момента. Академик выделяет четыре основных вида:

* Африканский вид (негры);
* Средиземноморский вид (турки, арабы, итальянцы);
* Русскоравнинный вид;
* Азиатский вид.

Из этого делаются поистине чудовищные выводы. Например, утверждается, что межрасовые браки опасны и в будущем будут непременно приводить к вымиранию «метисного» рода:

http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2369-andrey-tyunyaev-akademik-derevyanko-dokazal-policentricheskuyu-teoriyu-proishozhdeniya-cheloveka.html

И, разумеется, утверждается, что «межвидовые» отличия между нами и, например, жителями Центральной Африки на порядок более значимы, чем принято считать в постгитлеровской расологии.

Вы знаете, коллеги, нет в ЖЖ более толерантного блогера, чем я. Разумеется, моя толерантность требует от меня немедленно объявить академика мракобесом, нацистом и шарлатаном.

Однако я изучил его послужной список — он и в самом деле один из виднейших специалистов в своей области. Я не могу вот так просто взять и отмахнуться от выводов столь авторитетного учёного.

Может быть, коллеги, журналисты неверно интерпретировали слова академика, и на самом деле человечество всё же является единым видом? Или, может быть, теорию учёного можно как-то уложить в канву толерантности, не спуская в утиль все достижения западного гуманизма последних семидесяти лет?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 498 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →