Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Булкощупы в опасности



Вот, допустим, вы ковыряете в носу. Ковыряете себе и ковыряете. Это просто часть вашей жизни — и ничего особенного в этом нет. Ваши знакомые относятся к вашей привычке спокойно, только неисправимые родители изредка вяло ворчат в ключе «фу как некрасиво»: хоть вы при них никогда и не засовываете палец в нос.

И тут внезапно с Запада на страну набегает десант активистов-правозащитников, которые заявляют, будто вас ужас как ущемляют.

1. Они требуют называть вас не носоковыряльщиками, а климберами.
2. Они требуют провести парад климберов.
3. Они в каждом либеральном листке пишут, что в дремучей России климберов угнетают со страшной силой.
4. Климбер-активисты врываются в церковь и размазывают козявки по алтарю.
5. После того как ворвавшимся в церковь дают небольшой срок за хулиганство, другие климбер-активисты начинают пилить кресты.
6. Климбер-активисты поливают мазью для носа Вечный огонь.
7. Наконец, климбер-активисты устраивают масштабную запрещённую акцию, созывают на неё сотни журналистов и картинно, под камеру, с максимально жалостливыми рыльцами, получают от неизвестных лиц несколько тумаков.

Вы смотрите на всю эту движуху грустно и с недоумением. Вы просто хотите, чтобы вас не трогали. За ковыряние в носу в России нет ни уголовной ответственности ни даже штрафа: вы можете предаваться вашему пороку сколько угодно. Вам не нужны все эти климбер-парады и почётные представители в Думе: тем более, что вы отлично знаете — значительная часть депутатов и так в носу ковыряется регулярно.

Тем не менее, у вас не остаётся особого выбора. Вы невольно становитесь членом радикального религиозного течения, которое под видом борьбы за ваши права устраивает чуть ли не теракты. Вы всерьёз опасаетесь, что разбудораженное креативными осквернительными акциями быдло скоро может начать применять к вам физическую агрессию.

Так вот. Именно в такую ситуацию ЛГБТ-активисты поставили сейчас нормальных геев. Я понимаю: хрупкие обнявшиеся провокаторы с губами в крови выглядят очень трогательно. Прямо хочется взять и защитить.

Однако это ведь стандартнейшая тактика любых религиозных радикалов — путём провокаций организовать гонения на себя (желательно, с трупами), и под видом обороняющихся захватить себе очередной кусочек власти.

Последствия применения этой тактики также отлично известны — это щедрое финансирование для верхушки и куча проблем для адекватных представителей течения.

Особенно же обиден для адекватных геев тот факт, что большая часть из них вообще не считает свою ориентацию главным своим достоинством. Они в первую очередь дизайнеры, гаишники, отцы семейств, спортсмены и так далее, а уже где-то на десятом месте — да, имеют определённые сексуальные предпочтения.

На каком основании прозападные активисты-провокаторы взяли на себя смелость говорить от лица всех российских содомитов? У нас, может быть, проводились какие-то гей-выборы? Или хотя бы гей-опросы?

Уверен, что нет. И мне почему-то кажется, что если таковой опрос среди булкощупов провести, подавляющее их большинство выскажется резко против организации запрещённых парадов и прочей деструктивной деятельности радикалов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →