Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Category:

Качественная гомосексуальная пропаганда



Ко мне в комментарии пришёл ЛГБТ-активист с красивыми и добрыми словами про плохих попов и хороших содомитов.

Хочу вынести нашу дискуссию из комментариев в пост. Присоединяйтесь: наверняка вы найдёте, что сказать мне или моему оппоненту. Только, пожалуйста, воздержитесь от грязной ругани и угроз в наш адрес: мы ведь не на Болотной площади, давайте вести себя как цивилизованные люди.

http://fritzmorgen.livejournal.com/600269.html?thread=255540685#t255540685

Цветков. По поводу гордиться: это компенсаторное. Как только проблема исчезнет, то и дома гордости не понадобятся.


Фриц. Проблема — это гетеросексуалы?


Цветков. Нет, проблема — это дискриминация. Например: тон ваших постов на эту тему всегда дискриминационный.

Откуда вообще эта идиотская мысль, что ЛГБТ хотят, чтобы натуралов не было?


Фриц. Да взять хотя бы вас. Заявляете, будто я как-то дискриминирую ЛГБТ…

Я дискриминирую не их, а только ЛГБТ-активистов. Которые вполне могут быть и натуралами.


Цветков. Вам не кажется, что слова "ползучая содомизация" — оскорбительны?

Как бы вы отреагировали на фразу "ползучая быдлоруссофикация"?


Фриц. А что оскорбительного вы находите в слове «содомия»?


Цветков. Вы действительно не понимаете? У вас же есть знакомые геи. Спросите у них. Наверняка есть и знакомые евреи, спросите как они относятся к слову "жид".

ЛГБТ-сообщество много раз говорило, что слово "содомия" — бестактное. Во-первых, это намек на тех, кто пришел изнасиловать гостей Лота. Во-вторых, содомия — это анальный секс. При чем тут вообще анальный секс? Но даже если говорить о сексе: по разным оценкам 30-50% геев его не практикуют, про лесбиянок вообще говорить не приходится.

Пожалуйста, не употребляйте это слово в отношении ЛГБТ.


Фриц. Погодите. Как может ЛГБТ-активист апеллировать к Библии?


Цветков. Я совершенно не понял вопрос.

Вы имеете в виду, что нет религиозных ЛГБТ-активистов?

http://www.matthewvines.com/russian


Фриц. Я имею в виду, что гомосексуализм — это грех с точки зрения христианства, таким образом, адекватный человек должен таки выбрать что-нибудь одно: или ЛГБТ-активизм или христианство.


Цветков. Если вы посмотрите текст, который я вам послал, то убедитесь, что это не совсем так.

Если читать Библию, то много чего там написано — грех. И волосы нельзя брить на висках — грех. А много чего не грех: и геноцид целых народов — ничего, и инцест. Много чего интересного.

Я думаю, что многие западные христиане читают то, что говорил Иисус, а на все остальное смотрят так себе. Иисус не говорил, что это грех. У вас на Первом Канале попы, правда, врут, что он говорил, но это не так.

И у меня к вам еще раз будет просьба не называть ЛГБТ содомитами.


Фриц. 1. В Библии сказано абсолютно чётко, содомия — грех:

http://fritzmorgen.livejournal.com/325973.html

Как в Ветхом, так и в Новом завете.

2. «Западные христиане», о которых вы говорите, это содомиты, а не христиане. Так как если бы они были христианами, они не поддерживали бы те гонения на христиан, которым они подвергаются сейчас в Европе.

3. Первый канал достаточной нейтрален, и всяко врёт куда меньше, чем прозападные СМИ. В любом случае, он не «мой». Мне совершенно не нравится его политика и его кадры.

4. И, наконец, я всё же настаиваю на термине содомиты по отношению к ЛГБТ-активистам. Я использую его ровно по той же причине, по которой вы используете столь же эмоционально окрашенный термин «попы».

ЛГБТ-активисты в настоящее время являются однозначными врагами как Цервки, так и всего нашего государства. Не следует делать вид, будто это не так.

Ещё раз обращаю внимание на тот факт, что я спокойно отношусь к геям и не поддерживаю никакие гонения на них. Мне не нравятся исключительно ЛГБТ-активисты, ориентация которых может быть любой.


Цветков. Вы себе противоречите.

> 2. «Западные христиане», о которых вы говорите, это содомиты, а не христиане. Так как если бы они были христианами, они не поддерживали бы те гонения на христиан, которым они подвергаются сейчас в Европе.

> 4. И, наконец, я всё же настаиваю на термине содомиты по отношению к ЛГБТ-активистам. Я использую его ровно по той же причине, по которой вы используете столь же эмоционально окрашенный термин «попы».

То есть, содомиты — это не только ЛГБТ-активисты.

> ЛГБТ-активисты в настоящее время являются однозначными врагами как Цервки, так и всего нашего государства. Не следует делать вид, будто это не так.

Я сжимаюсь, когда слышу такие слова. Так дойдет и до врагов народа. скажите, пожалуйста, как должно реагировать гей-сообщество, когда Мизулина говорит, что разработает закон, позволяющий отнимать детей из однополых семей? Какая-нибудь Маша Гессен может улететь с семьей в Америку. Но что делать другим? Вы в курсе какое число ЛГБТ людей сейчас активно ищет пути как уехать на Запад? Вы понимаете, что им реально страшно. Завтра из них легко сделают врагов народа. Вы — адекватный, хотя часто бестактный (слово "содомит" — бестактное). А сколько неадекватных людей вокруг? И если их продолжать науськивать, а Вы, к моему большому сожалению, — их наускиваете, или, скажем так, они наускиваются, прочитав ваши посты про "содомитов", что эта гопота может сделать?

Изнасиловать гея двумя бутылками, а потом ему голову камнем размозжить, как это было в Волгограде? Кровь того парня на руках всех, кто науськивает, разве это не так?

У меня есть некоторые количество очень умных и талантливых ЛГБТ знакомых в России (физтехи). Им реально страшно, я повторяюсь уже, что на них повесят каких-нибудь собак. Они изыскивают способ уехать. России, такое чувство, совершенно неважно, что люди уедут. 

Или я, например. Я живу в США и занимаюсь наукой и мне бы очень хотелось что-то для России сделать, так как я очень сильно благодарен за очень хорошее бесплатное мгушное образование, которое я получил. я бы, возможно, хотел бы какой-нибудь совместный проект делать, и со Сколково я уже вел переписку. Вы знаете, что мне сказал мой знакомый? Что я должен врать, если меня спросят про мою личную жизнь. То есть если в каком-то разговоре, случайно, что-то всплывает, я должен буду врать. Я не знаю есть ли у Вас девушка или жена, Фрицморген, но встаньте на место ЛГБТ людей, которые живут в России. Насколько бы быстро Вы бы устали от вранья? Если бы вы жили в гомо-мире. Насколько быстро бы вы устали от вранья, что отношения у вас гетеро?

Пожалуста, не используйте слово "содомит". слово "гомосексуалист" тоже отдает какой-то болезнью. лучше "гомoсексуал" или "гей". Вам же этого ничего не стоит, а другим будет чуточку легче.


Фриц: Мы с вами отлично понимаем, кто такие содомиты. Не вижу особого смысла уточнять определение с физиологической стороны. У геев нет монополии на русский язык: я оставляю за собой право использовать те термины, которые считаю нужным.

> как должно реагировать гей-сообщество, когда Мизулина
> говорит, что разработает закон, позволяющий отнимать
> детей из однополых семей?

Но ведь Мизулина — это полностью ваша сторонница. У неё сын живёт и работает на Западе, она сама является главным проводником ЗАПАДНОЙ ювенальной юстиции в Россию. Наконец, она состоит в оппозиционной «Справедливой России» — то есть, является боевой подругой оппозиционеров Гудковых. Я не любил Мизулину задолго до того, как это стало модно.

Путин, кстати, выступает жёстко против ювенальной юстиции и отобрания детей. Он показал это, когда поддержал Кургиняна во время антиювенального митинга последнего.

> Вы понимаете, что им реально страшно. Завтра из них легко сделают врагов народа.

Так вы же и делаете из геев врагов. Мы относимся к геям абсолютно спокойно: пусть любят друг друга куда и как хотят. Я вообще не считаю это недостатком, просто некая особенность характера.

А вы старательно натравливаете на геев население. При помощи Pussy Riot, которые кричали ругательства в церкви, и того ЛГБТ-активиста, который осквернил презервативами Вечный огонь. Я бы на месте геев ЛГБТ-активистов просто ненавидел бы. Так как они делают всё, чтобы максимально раздуть ненависть к геям в России. Церковь, Вечный огонь… содомитам осталось разве что памятник Гагарину нечистотами измазать.


Update 1. Мэр Рейкьявика (содомит) заявил, что русские и их Православие — страшные, в то время как геи — просто забавные:

http://www.trud.ru/article/14-06-2013/1295210_mer_rejkjavika_pravoslavie_opasnee_gomoseksualizma.html

Update 2. Оппозиционеры пиарят зажигательную песню про скучных гетеросексуалов, у которых нет никакой фантазии:

http://vespro.livejournal.com/1110643.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1856 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →