Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Category:

Церковь Содомии



Вы знаете, что такое гоминиум? «Ром, плеть и содомия — вот и все традиции Королевского Флота», сказал как-то в сердцах Уинстон Черчилль. Гоминиум, впрочем, уходит своими корнями в ещё более древние времена.

Гоминиум, также известный как оммаж, это присяга, которой в средневековой Европе сопровождали заключение вассального договора. Принимающий присягу вставал перед будущим сеньором на одно колено (вставать на два колена рыцарю было западло), и вкладывал свои руки в его с просьбой принять в вассалы. Сюзерен поднимал рыцаря с колен и целовал в губы…

Можете представить сейчас что-либо подобное?

Уже нет. А ведь всего лишь сорок лет назад Брежнев целовал взасос дружественных политиков, и это воспринималось как проявление дружелюбия и невинная причуда, не более того. Сейчас — спасибо современной культуре и традициям — подобное поведение выглядело бы совершенно иначе, чуть ли не за гранью фола. А ведь казалось бы: тогда мы жили при тоталитарном пуританском коммунизме, а сейчас живём при свободнейшей демократии.

Вы задумывались когда-нибудь, зачем геям нужны парады?

У меня есть несколько знакомых геев. Они не выглядят счастливыми прожигателями жизни из рекламных гомороликов и уж точно не рвутся кричать о своей ориентации на главной улице города. Не потому что они чего-то боятся — их родственники, друзья и знакомые и так в курсе. Просто им это не нужно.

Процитирую начало свежего поста одной дамы:

Я — бисексуалка. Это первое. Моя ориентация меня очень расстраивает — это второе. Свою бисексуальность я воспринимаю как однозначную перверсию. Извращение. И я не чувствую себя вправе требовать для реализации своих наклонностей какой-либо легализации. Меня расстраивает гей-движение, потому что в нем я вижу нарушение прав гораздо более представительной группы тех, кто хочет жить в традиционном обществе, кто желает воспитывать детей вне открытых гомосексуальных связей.

Третий важный момент: таких, как я, много. Я бы даже сказала, что не знаю ни одного лично знакомого мне гея или бисексуала, кто бы активно поддерживал радужное движение.


Вот ещё один гей — бывший чиновник правительства Москвы, который обладает ярко выраженной активной жизненной позицией:

http://newsru.com/russia/05jun2013/mskg.html

Не горжусь ни своим поступком, ни тем более своей сексуальной ориентацией, но и не стыжусь ее, — добавил Смирнов. — Мне, например, не нужны гей-парады, мне нужны мои гражданские права. Я рассказал о своей сексуальной ориентации, чтобы заявить, что у меня есть права и я — такой же гражданин этой страны, как и все. А гордиться тем, что дано от природы, — глупо, все равно, что ставить леворукость или рыжеволосость себе в заслугу.


Обратите внимание: беспринципный активист… а всё равно против гей-парадов.

Мы все с вами знаем гея-оппозиционера, чья вскрытая переписка регулярно всплывает в блогосфере. Уж казалось бы, такому активному борцу с режимом странно не иметь на аватарке радужного флага… и тем не менее — даже когда он пишет о западных гей-парадах, он аккуратно обходит тему собственной ориентации.

Спрашивается, кому же тогда нужен этот гей-парад? Неужели… натуралам? И почему страны Запада уделяют правам геев в России так много внимания, будто права, например, инвалидов менее важны? Наконец, почему на Западе креативная ориентация открывает перед её носителем все двери — как будто это элитное образование или дворянский титул?

Если принять как данность, что главной религией Запада стала с недавних пор содомия, все эти вопросы немедленно закрываются простыми и логичными ответами.

Гей-парад — это аналог крестного хода в традиционной религии. Важное событие для исповедующих содомию. Гей-иерархи благодаря своему положению получают доступ к множеству вкусных плюшек, и это побуждает их принимать правила игры, кричать о своей гомосексуальности и всячески пиарить свою дикую религию.

Настоящие гомосексуалисты смотрят на всю эту возню грустно и с некоторым недоумением: им она совершенно не нужна. Однако на них никто внимания и не обращает, машина ЛГБТ-движения замечательно раскручивается и без них.

Наконец, травля традиционных религий — запрет носить христианские крестики в Англии, непрекращающиеся попытки стравить православие и ислам, пиар-кампания по дискредитации РПЦ — это банальная борьба за место под солнцем, попытка получить власть над сердцами прихожан.

Конечно, официально сделать содомию государственной религией страны Запада пока не могут, однако они вполне могут принять огромное количество законов, ущемляющих неверных натуралов и дающих гей-активистам разнообразные преимущества. Во Франции, например, на футбольных матчах уже того и гляди фанатов законодательно обяжут кричать «судья гомофоб»…

С этой точки зрения вполне объясним и запрет на проведение гей-парадов в России. Чужая агрессивная религия нам совершенно не нужна. Если ЛГБТ-сектантам так важно справлять регулярно свои гнусные обряды, пусть делают это за закрытыми дверями: на территории консульств и посольств. Наши же светлые площади и чистые улицы вполне обойдутся без этого непотребства.

Update 1. Британские учёные выпустили шоколадные конфеты в форме ануса:

http://www.newsru.com/world/06jun2013/shoko.html

Update 2. Толерантные комментарии на «Эхе Москвы»:

http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1090280-echo/#comments

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 652 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal