Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Categories:

За что ненавидят православных?



Хотели Влагалищные Повстанцы разжечь ненависть к РПЦ или нет, им это успешно удалось. Я собрал несколько цитат из постов блогеров, вдохновлённых событиями вокруг акции Pussy Riot. Обратите внимание — это цитаты именно из постов. В комментариях иногда встречается совсем уж удивительная доброта, типа призывов выпускать кишки крестящимся на церкви людям.

1. http://isto4nik-zarazi.livejournal.com/116993.html

Надеюсь, история ХХС закончится бассейном.

2. http://gillesde-rais.livejournal.com/409861.html

Общество больно страшным вирусом. Нужен новый даже не ЧеГевара уже или Ганди, а Иисус или Сатана, как в мифах описывается, который будет выжигать каленым железом христоторговцев и прочую мразь. Только это спасет Россию.

3. http://spiculator.livejournal.com/138875.html

ХХС оставить никак нельзя, там только один вариант — вернуть на место бассейн.

4. http://angobando.livejournal.com/324752.html

Не зря в семнадцатом попов вешали, а церкви сжигали.

Ну да всего-то пять лет до юбилея.

5. http://trueblacker.livejournal.com/234772.html

Там, где не спиливают кресты, станут вешать попов.

6. http://yury-finkel.livejournal.com/146973.html

…нынешние попы нарываются на то же самое. Поэтому пусть они не спрашивают «за что?», когда их будут резать второй раз, когда на месте ХХС будет восстановлен бассейн «Москва»…

Ну а лично я после этого процесса стал из невоинствующего атеиста воинствующим. Долгие годы (лет 20) я держал за личное правило не оскорблять чувств верующих, хотя я всегда был атеистом. В последние годы мне это удавалось всё с бОльшим трудом, т.к. мои-то чувства атеиста оскорбляются на каждом шагу. В последние месяцы, например, меня ежедневно оскорбляет вид здоровенных мужиков, крестящихся в трамвае, в котором я еду на работу, проезжая нововыстроенную церковь «шаговой доступности». Но этот процесс стал последней каплей.

7. http://master-yourself.livejournal.com/253112.html

Дорогие Россияне. Не сидите дома. Выходите на улицы. Жгите костры, громите церкви, бутики и общественные институции. Бейте Жыда. Гундяя — на шпиль ХХС. Путина с Медведем — на Спасскую Башню. До всеобщей победы!

8. http://antilumpen123.livejournal.com/41126.html

А что дала истории и человечеству такая секта мракобесов, как "русская православная цереброебальня" (РПЦ)? Правильный ответ: ничего! Поэтому быть нормальным здравомыслящим человеком и православным — два противоречащих понятия.

9. http://thaw.livejournal.com/137700.html

Дорогие организаторы процесса и сочувствующие религиозные фанатики, ваше нахождение вне тюрем и психиатрических клиник оскорбляет моё чувство прекрасного. Жаль, что я не могу утешаться верой в магию или вселенскую справедливость в любом её виде. Но надеюсь, что ваша ущербность выйдет вам боком в ближайшее время, причём не один раз. Будьте прокляты.

10. http://becky-sharpe.livejournal.com/1581901.html

На доме напротив Хамовнического суда под самой крышей неизвестные растянули плакат с лозунгом "Гундяй с братвой — срань господня!".

11. http://aleks-aberdin.livejournal.com/97437.html

Нет ничего позорнее, чем быть едрочером, членом Партии Жуликов и Воров, а теперь еще и Партии Православнутых Жуликов и Воров.

12. http://probegi.livejournal.com/2112089.html

Ну вот, теперь церкви начнут осквернять по-настоящему. Иногда и жечь. Хехе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1435 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →