Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Categories:

Три ваши главные проблемы



Коллеги! Буду краток сегодня.

Наверное, есть специальное слово, которое обозначает болезненную привычку лезть в чужие дела, но я этого слова не знаю.

Девушка из Канады, например, которую мы с вами только что обсуждали, проявила настоящие чудеса наглости, когда пожелала нам из-за океана революции и массовых беспорядков. Казалось бы, всё, уехала — ну забудь теперь кровавый кремлёвский режим и займись собой… но нет. Главной проблемой для неё по-прежнему является отсуствие у российских пенсионеров возможности ежемесячно летать в Берлин и обратно.

Так вот, к чему я веду. Я хочу задать вам личный вопрос. Какие три главных проблемы мешают вам жить в настоящий момент? На всякий случай подчеркну ещё раз: не абстрактному крестьянину из Романовки, который хлебает жидкий навоз лаптем, а лично вам?

Вот у меня, допустим, есть сейчас три проблемы.

1. У меня катастрофически не хватает времени на отдых.
2. Продолжающийся с зимы ремонт пьёт из меня кровь и деньги.
3. Ко мне после перерыва опять вернулись мои головные боли.

Как вы можете заметить, ни Владимир Путин, ни Барак Обама к моим проблемам отношения не имеют никакого. Например, времени на отдых у меня не хватает по одной причине: у меня не хватает силы воли, чтобы правильно организовать своё время. И тут никто кроме меня самого мне не поможет.

Нет, я умею в логику, и я понимаю, что если в России паче чаяния таки произойдёт цветная революция, то меня как минимум может сильно задеть неизбежная после революции финансовая катастрофа… но всё вот сейчас — в настоящий момент — разные политические события в тройку моих личных проблем ну никак не входят.

Поэтому я повторюсь и напомню вам ещё раз сегодняшний вопрос. Какие три проблемы отравляют жизнь лично вам? Не абстрактным страдальцам, которым вы сочувствуете и сопереживаете, а лично вам?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 560 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →