Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Category:

Почему нашим заключённым запрещают выращивать марихуану?



1. Челябинского агронома-любителя собираются посадить на пару десятилетий за выращивание конопли:

http://chel.kp.ru/online/news/1138041/

Объясните мне, пожалуйста. Вот, допустим, конопля вредит здоровью сильнее, чем гамбургеры из МакДоналдса или чтение оппозиционных чернушных блогов. Ну, поверим на секунду тем прикормленным врачам, которые это утверждают.

Почему бы тогда не выращивать коноплю в тюрьме, и не разрешать заключённым её там свободно курить? Ведь это было бы для них дополнительным добровольным наказанием, ага?

И, раз уж зашла речь о заключённых, новости от не так давно освободившегося Александра Скирко. Он успешно выиграл суд против работников ГИБДД:

http://a-skirko1602.livejournal.com/82712.html

Это к вопросу за что я не люблю «несогласных». В то время как нормальный гражданин пойдёт и хотя бы попытается добиться справедливости, «несогласный» пойдёт на площадь и будет там дурным голосом осквернять какую-нибудь военную песню.

2. Министерство обороны испытывает новое нелетальное оружие, которое можно будет применять для разгона массовых беспорядков. Электромагнитная пушка вызовет у митингующих непереносимую боль в заднице, от которой они рефлекторно будут пытаться скрыться:

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/24/n_2311149.shtml

При этом сгенерированный установкой мощный луч взаимодействует только с самым верхним слоем кожи. Воздействие на внутренние органы полностью исключается.

3. За брошенную шелуху от семечек в Казахстане будут сажать:

http://ansar.ru/rfsng/2012/04/25/28446

Я считаю, такой закон следовало бы принять и в Таджикистане. Этот закон позволил бы таджикам высвободить больше дворников для отправки к нам, в Россию.

4. Вооружённая мечами, щитами и касками банда украинских толкиенистов напала на компанию отдыхающей молодёжи, есть раненые:

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=39523

5. Новости из солнечного Конго. В ходе боёв изнасилованы более 130 человек, при этом более двадцати военнослужащих дезертировали из правительственой армии, перейдя на сторону Терминатора:

http://www.km.ru/v-mire/2012/04/25/vooruzhennye-napadeniya-i-boestolknoveniya-v-mire/v-kongo-v-khode-boev-iznasilovan

6. Из цикла «их нравы». В Италии не прекращается волна беспорядков, вызванная повышением налогов и урезанием пенсий:

http://newsru.com/world/12may2012/italyantzy.html

Есть раненые и задержанные. Лютуют обе стороны: как доведённые до отчаяния граждане, так и местный спецназ. Вообще, итальянцам сейчас несладко. Достаточно упомянуть, что итальянские самоубийцы теперь чуть ли не ежемесячно совершают очередной акт самосожжения из-за невозможности разрешить свои финансовые проблемы.

7. Сиамский Кот цитирует методичку Джина Шарпа «От диктатуры к демократии» — методичку, при помощи которой американцы уже успешно захватили власть во многих странах мира:

http://cuamckuykot.livejournal.com/164665.html

Впрочем, я вовсе не призываю ненавидеть американцев, им и самим сейчас несладко. На днях нижняя палата конгресса США приняла закон CISPA, дающий Большому Брату ещё больше возможностей угнетать рядовых граждан:

http://www.linux.org.ru/forum/talks/7690238

8. Оппозиционеры дружно травят пенсионерку, которая, как они считают, соврала в репортаже по Первому Каналу:

http://becky-sharpe.livejournal.com/1522882.html

Выглядит довольно забавно, если учесть, что сами оппозиционеры врут как дышат, а дышат часто. Например, Олег Козырев, который на голубом глазу возмущался избиением беременного хипстера, будучи уличённым во лжи, вместо извинений продолжил враньё. Как только стало ясно, что выдавать хипстера за беременную девушку больше не получается, Козырев сменил тактику и начал врать, будто его били не в ногу, а в пах:

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4142883.html
http://www.lifenews.ru/news/91539

Про то, что хипстер сопротивлялся полиции и что омоновец, в общем, имел основания привести митингующего в чувство лёгким ударом по ноге, я уже молчу.

Мы наблюдаем типичнейшую звериную тактику: «свой-чужой». Если ты против Кремля — ты наш, даже если ты живодёр, который убивает кошек и защищает Олега Шеина. Вот, скажем, комментарий Козырева на уволенную за откровенное непотребство стюардессу:

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4143736.html

Напомню, что после крушения Суперджета эта бортпроводница начала глумиться над катастрофой в своём твиттере. Вполне очевидно, что абсолютно правильным кадровым решением было немедленно её уволить: такой сотрудник неадекватен и работать нормально не может в принципе. Но раз уж бортпроводница оказалась случайно солидарна с русофобами, Козырев принял решение её поддержать…

Как видите, всё просто. Тем, кто с нами — прощаем абсолютно всё. Тех, кто против нас — травим любыми доступными способами. Добро пожаловать в логику «несогласных».

Есть, правда, один нюанс… Подобную логику можно ожидать увидеть у нацистов или ещё у каких-нибудь экстремалов. Как говорил Гитлер, «совести нет — совесть придумали евреи». Но к чему тогда вся эта фарисейская болтовня про права человека, демократию, коррупцию и так далее?

Ну, серьёзно, зачем держать людей за дебилов. Нетрадиционной оппозиции следовало бы заявить прямо — нам нужна власть в стране, и когда мы её получим, наши враги будут сидеть в тюрьмах или раскачиваться на столбах. Тогда бы оппозицию поддержали хотя бы циничные жадные отморозки, которых в России, видит Б-г, немало.

Но своими взаимоисключающими параграфами — вчера целуем в задницу душителя кошек, сегодня закатываем глаза из-за синяка на ноге у хипстера, а завтра травим пенсионерку — своими взаимоисключающими параграфами оппозиция отвращает от себя всех разумных людей.

Со школотой же и со скорбными на голову мечтателями много не навоюешь. Кроме как лазать в фонтаны и переворачивать биотуалеты они мало на что спосбны.

9. Совершенно напрасно клеветники утверждают, будто бы в оппозиции нет красивых девушек. Полюбоваться на светлые и добрые лица петербургских «несогласных» можно вот здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=VEfNm2gReJM#t=354s

И вообще, коллеги. В истинном золоте блеска нет.

10. Детей-инвалидов не пустили в океанариум в Москве:

http://www.aif.ru/society/news/130788

Я не вполне понимаю, чем социальные службы занимаются помимо вымогательства денег на оформление переездов несовершеннолетних. Кто мешает «толстым добродушным тёткам из опеки» тупо выйти из своего тёплого кабинета, пройтись по кварталу, и проверить, в каких магазинах/кафе нет условий для инвалидов?

Нищие девяностые кончились. Россия — богатая страна. И нет ровно никакой финансовой проблемы приколотить пандус к каждой уличной двери.

Впрочем, справедливости ради надо отметить, что львиная доля вины в нашем отношении к инвалидам лежит всё же на нас, на народе-богоносце. Типичное отношение к инвалиду — «он хуже меня, он убогий, надо дать ему денег». Эту разруху в головах надо как-то менять.

11. Голую румынку оштрафовали за езду на мотоцикле без шлема:

http://novonews.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/198692-goluju_ruminku_oshtrafovali_za_jezdu_na_motociklje_bjez_shljema

Я считаю, что полицейский был неправ. Надо было штрафовать её за создание аварийной ситуации. Водитель должен смотреть на дорогу, а не на голую задницу проезжающей мимо мотоциклистки.

12. Альф нашёл замечательное фото плаката в форме белой ленты:

http://alf5.livejournal.com/33431.html

Мне интересно, скоро эти бедняги начнут татуировки в форме белой ленты делать? И что они будут там писать? «Рукопожимаю только совестливых»?

13. Наши хоккеисты порвали сборную Чехии как Тузик поролоновую крысу:

http://newsru.com/sport/13may2012/ruscze.html

Напомню, что чехи являются многократными чемпионами мира и входят в так называемую «большую хоккейную семёрку» — вместе со сборными России, Канады, Швеции, Словакии, Финляндии и США.

Сборную Швеции, кстати, мы разгромили в пятницу, засунув им в ворота шесть безответных шайб подряд:

http://www.sports.ru/hockey/140724278.html

Шведы, хозяева чемпионата, пытались было повозмущаться судейством, но преуспели в этом не больше, чем Карл XII после поражения под Полтавой.

14. Нанотехнологии потихоньку начинают работать. Томские «нанобинты» будут испытываться в больницах Африки и Азии:

http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/05/05/nanobint/

Это ранозаживляющая повязка, которая позволяет сократить время лечение ожогов, трофических язв и пролежней.

15. Цитирую с неодобрением в буквах. Понятно, что каждый может обидеть безответного хипстера. Но всё же, коллеги, это не наш метод. Так делать не стоит:

http://fritzmorgen.livejournal.com/491264.html?thread=195229696

«Я проделал следующий эксперимент одним из вечеров одного из 31-х чисел. Потёрся неподалеку от традиционного места сходки протестанутой мрази у Гостинки (Питер) и в толпе зевак повысматривал сочувствующих им сопляков. Послушал их разговорчики между собой, как они поливают говном и соплями возмущения "поганых космонавтов", расчищающих площадку для выхода из метро от гребаного стада этой белоленточной блядвы. И что вы думаете… когда я, улучив момент и место, отмудохал одного из этих "борцов с полицейским режЫмом" по щщам, тот пуская кровавые сопли побежал за помощью в сторону ближайшего полицейского».

16. Николай Стариков выложил у себя в блоге фотографии пухлых пьяных английских девушек:

http://nstarikov.ru/blog/17601

Горжусь Великобританией, что тут можно сказать…

Кстати, на пятёрку протроллил чопорных англичан наш скульптор Даши Намдаков. Он привёз на выставку скульптур конную статую Чингисхана и установил её в лондонском Гайд-парке:

http://oko-planet.su/politik/newsday/113549-v-londone-razgorelsya-skandal-vokrug-pamyatnika-chingishanu.html

«В каких облаках витали консерваторы в Вестминстере, когда принимали решение об установке статуи рядом с Мраморной аркой? Кто следующий у них на очереди? Сталин? Пол Пот? Саддам Хусейн?» — истекает слюной в бессильной ярости местный политик.

А что же, коллеги, почему бы и не Сталин? Неплохая идея для выставки следующего года, я считаю. Если, конечно, Английское королевство не смоют к тому времени в океан необычно сильные даже для весны ливни.

17. Кирилл Кузьмин предлагает пересадить чиновников на велосипеды:

http://kirill-kuzmin.livejournal.com/147450.html

Идея, я считаю, в корне неверная. Мы почему-то всегда хотим наказать чиновников, сделать их работу возможно более сложной и неприятной… Знаете, что мне это напоминает? Мне это напоминает действия диверсантов в тылу врага. Чем сильнее нагадил, чем больше поездов с патронами пустил под откос — тем врагу тяжелее…

Вот только невольно возникает вопрос. Гиви! Ты за меня или за медведя?

18. Три минуты ада или «зачем кормить дармоедов рекламщиков, если всё можно сделать самому, ничуть не хуже». Нервным и беременным не смотреть:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →