Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Category:

День нытья



В большой семье клювом не щёлкают. Мой постоянный читатель — iranm — огорчённо сообщила нам, что люди редко жалуются ей на всякое разное. Я, конечно, не газовый гигант, однако некоторые мечты я сбывать умею.

Давайте сегодня устроим небольшой флешмоб: будем ныть и жаловаться в комментариях к этому посту, а Ира будет нас внимательно читать, сочувствовать нам и утешать нас.

Начну с себя: поною немного на жизнь.

--- Начало нытья ---
Вот, представляете, в нашем ЖЖ до сих пор нет бана по IP-адресу. С моими клонами всё просто — я отправил несколько дней назад в СУП список ботов типа «fritzmorgem» и «fritzmorgenn», их всех успешно заморозили. Если появятся новые клоны, будут заморожены и они.

Но что же прикажете делать с позорящими светлое имя анонимуса политспамерами, сталкерами, антисемитами и прочими любителями покидаться грязью в безответного интеллигентного петербуржца? Только стирать вручную…

Бывает вот сяду утром за пульт, открою комментарии, а там уже целое стадо безымянных оппозиционеров прописалось: гадят и гадят, гадят и гадят. У меня на указательном пальце скоро мозоль будет, как у профессионального лифтёра.

--- Конец нытья ---

Всё, на этом месте меня уже можно жалеть и утешать. Свои жалобы на жизнь, пожалуйста, оставляйте прямо в комментариях к этому посту.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 574 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal