Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Categories:

Ген либерализма



Не могу больше молчать. Мне стало известно о подлой провокации против оппозиции, которую наш тиран-тандем готовится провести уже в апреле месяце. Точная дата пока ещё не выбрана, но твёрдая команда московским властям уже отдана. Где-то в середине-конце апреля цепные псы кровавого режима пустят воду в тот самый фонтан, который оппозиционеры решили оккупировать вместо Кремля.

Во-первых, это серьёзно затруднит захват фонтана: вместо палаток оппозиционерам придётся нести с собой спасательные круги, абордажные крючья и надувные матрацы (господа гусары, молчать!).

Во-вторых, хитрый план Кремля заключается в том, чтобы сагрить на оппозиционеров десантников, которые до последнего времени плескались в фонтанах монопольно.

Когда злодейский приказ кровавого режима будет приведён в исполнение, главари нашего «креативного класса» будут одним ударом выбиты обратно в то самое информационное поле, в котором их сейчас активно месят.

Я уже упоминал агитационный фильм НТВ, вызывавший серьёзную боль в заднице у нашей пятой колонны. Так вот: попытка «несогласных» набежать на Останкино закончилась полным провалом. Даже насквозь оппозиционный Newsru.com констатирует факт: собрать удалось всего лишь несколько сотен человек:

http://www.newsru.com/russia/19mar2012/weekendprotests.html

В общем, оно и понятно — пусть память у завсегдатаев митингов и неважная, но когда тебя сначала возбуждают до кровавых мальчиков в глазах лозунгами про дикие орды, едущие к нам из откормленного Кавказа, а потом зовут на митинг в поддержку эколога Сурена Газаряна… тут кто угодно задумается — не держат ли его за безмозглого зомби.

Нет, я согласен, с правосудием в России дела обстоят довольно кисло. Несправедливо осуждённых у нас очень много. Но всё же надо понимать, что если человек идёт поотмораживать себе задницу на митинге за честные выборы, он ни разу не будет доволен, если к итоговой резолюции незаметно добавится требование освободить какого-нибудь друга организаторов митинга:

http://cook.livejournal.com/180147.html?thread=8324787#t8324787
http://www.lenta.ru/news/2012/03/10/theme/

Справедливости ради надо отметить, что идеологи «цветной революции» и сами, мягко говоря, не блещут интеллектом. На днях Носик и Березовский очередной раз попались на развод пранкеров, и я ощутил сильные сомнения в их способноти адекватно воспринимать происходящее в окружающем пространстве:

http://cuamckuykot.livejournal.com/144848.html

Вообще, шансов победить телевизор у «несогласных» — около нуля. Потому что в телевизоре сидят, например, красавицы ведущие. Кого может предложить нам взамен пятая колонна? Студенток с одухотворёнными лицами, при взгляде на которых хочется плакать и делать пожертвования на богоугодные дела?



Скажу прямо, это очень слабая, негодная замена. Наберите в Гугле «Алёна Акиньшина фото» или «Анна Кастерова фото». Вы увидите, что этот бой «несогласные» проиграли ещё до его начала.

Вообще, лёд тронулся. Даже на насквозь оппозиционных ресурсах, даже у покинувших Россию в самые мрачные её годы эмигрантов начинают возникать неудобные вопросы к нашим цветным активистам.

Например, не вполне понятно — а что же такого накреативил наш креативный класс, чтобы получить право называться креативным? Пока основной креатив — это искромётный юмор с коверканьем фамилий высших лиц государства и гомерически смешные коллажи с президентами России.

Позавчера, правда, один из ярких представителей особо одарённых отличился дерзкой акцией. Он выложил в открытый доступ личные телефоны и домашние адреса сотрудников НТВ: дескать, давайте этих подлецов затравим гневными эсэмэсками, а если смелости хватит, то и под дверями нагадим. Это, наверное, тоже своего рода креатив…

Очередной раз, кстати, завидую жителям Швейцарии. Дикие горцы из этой независимой страны пока недостаточно интегрировались в европейскую цивилизацию и могут себе позволить указывать «демократам» их законное место.

После того как российский народ выбрал большинством голосов Владимира Владимировича на следующий срок, швейцарцы на референдуме решили резко ужесточить правила проведения несанкционированных митингов.

Теперь любому швейцарскому «несогласному», которому придёт в голову помитинговать без разрешения или, например, захватить фонтан на одной из площадей Женевы, придётся заплатить штраф в 110 тысяч долларов:

http://www.gazeta.ru/news/business/2012/03/11/n_2237953.shtml

У нас, думаю, тоже было бы неплохо принять аналогичный закон, с поправкой на нашу традиционную гуманность. Например, можно у каждого пришедшего на несанкционированный митинг «несогласного» силами омоновцев ампутировать айфон: это сразу уменьшит поголовье режимоборцев в разы.

Подведу итог

На днях учёные США открыли ген либерализма:

http://www.nakanune.ru/news/2012/3/13/22266329/

Американские исследователи выяснили, что «данный ген характерен для представителей народов, которые создали современные демократические общества в Европе и в Северной Америке». Этот ген регулирует активность серотонина — соединения, которое влияет на эмоции и настроение людей.

Проще говоря, американцы наглядно доказали — русские являются низшей, негодной расой. Расой, генетически не приспособленной к демократии.

Поэтому все жалкие попытки Майкла Макфола, Бориса Немцова, Евгении Чириковой и прочих разносчиков либеральных ценностей навязать нам единственно верный общественный строй заведомо обречены на неудачу. Реальный способ превратить Россию в демократическую страну я вижу ровно один.

Надо реализовать план имени Маргарет Тэтчер: загеноцидить 95% россиян, оставив в России не более нескольких миллионов человек — для обслуживания трубы. Управлять же этими генетическими отбросами планеты будет назначаемый из демократического Лондона гауляйтер…

Короче, коллеги, не знаю, что будет через полгода, но пока на мечты «несогласных» можно смело класть крест. Перефразируя известную реплику Ленина, всеобщее неверие в революцию есть уже конец революции.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 590 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →