Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Category:

Северное Сомали

В Великобритании освободили из рабства двух россиян. В полиции предполагают, что они могли провести в рабстве 15 лет:

http://lenta.ru/news/2011/09/12/slavery/

«Состояние подневольных рабочих оценивается как плохое — по версии следователей, за попытки бегства их били. На территории стоянки рабочие жили в сараях, собачьих конурах и загонах для лошадей».

Русские! Доколе мы будем терпеть этих бледножопых дикарей? Это ведь ни разу не единичный случай. Вся история Британии — это история грабежей, убийств и работорговли. Работать эта нация не умела никогда.

Знаете, какое самое страшное ругательство в Англии? «Гоутхёрд» — пастух. Человек, который добывает себе на хлеб своим трудом. Попробуйте вечером в Лондоне подойти к каким-нибудь гопникам и сказать им — «Hey you, goatherds». Получите по морде сразу, без разговоров: сильно повезёт, если потом ногами бить не будут…

Забавно, но сейчас принято стыдливо делать вид, будто источник богатства Англии и США — их мифическое трудолюбие. Тогда как на самом деле источник богатства англосаксов… рабы. Чернокожие рабы. Процитирую кусочек из рассказа о настоящем лице Британии:

http://aftershock-2.livejournal.com/84379.html

«Эмиграционный поток явно не справлялся с потребностями хозяйства на новых землях. Вот почему очень скоро новые хозяева Америки начали искать, где же можно взять эти самые рабочие руки. Первоначально в качестве таковых пытались использовать индейцев, однако, во-первых, их было слишком мало, а во-вторых, смертность на тяжелых работах была слишком велика, и приток свежих сил требовался постоянно. И вот тогда взоры европейцев обратились к Черному Континенту…

…Условия перевозки рабов были просто ужасными даже по меркам того времени. Путь от берегов Африки в Новый свет занимал от 6 до 20 недель в зависимости от погоды, опыта капитана и штурмана, а также времени года, в которое совершался рейс. Все это время невольники находились в трюмах, закованные в цепи. Их питание обычно состояло из вареного риса. Неудивительно, что когда корабль наконец входил в американский порт, далеко не все рабы доживали до этого момента. Потеря четверти „груза“ была совершенно обычным делом. Это, конечно же, было неприятно, но прибыль от продажи выживших рабов вполне компенсировала убытки.

За все время существования трансатлантической работорговли (примерно три века) в европейские колонии в Америке было доставлено примерно 15 миллионов рабов.

Стоит особо отметить роль Англии в этой весьма прибыльной торговле. Ведь примерно 80% всех рабов было перевезено именно на английских кораблях, вышедших из Бристоля или Ливерпуля. Так, в XVIII столетии из 15 тысяч зарегистрированных работорговых экспедиций, из этих двух городов в плавание вышло более половины (Бристоль – 2700, Ливерпуль – 5000). А всего за всю историю работорговли от берегов Туманного Альбиона отправились в путь свыше 35 тысяч экспедиций. И кроме того, этот бизнес давал работу значительной части английской промышленности. К примеру, в 1788 году на предприятиях, занятых производством меновых товаров для работорговли, работало примерно 180 тысяч человек».

Повторю ещё раз цифру. 15 миллионов (!) рабов. Для сравнения — это всё население современной Анголы… Вообще, главное отличие Англии от Анголы заключается в том, что бледножопые дикари были гораздо более жестоки и бесчеловечны, за счёт чего и сумели неплохо раскрутиться на грабеже других стран.

Интересный штрих к моральному облику англичан. Современных жителей Африки, пытающихся сбежать от устроенной у них на родине британцами нищеты, цивилизованные европейцы держат в нечеловеческих условиях, избивают, а иногда и убивают:

http://rabies-rabbit.livejournal.com/11722.html

«У городской молодежи все более обычным способом провести время стало избивать иммигрантов битами или кидать в них камни…

…В двухкомнатной квартире живут около 25 человек. Для семьи из 4-х человек была выделена отдельная кладовка, площадь которой была меньше человеческого роста, т.е. спать там можно было только полусидя. Огромное количество тараканов, которые бегают по привыкшим к ним людям, распространяясь через вентиляцию — в этом доме, да и во всем районе, живут только иммигранты».

Нелишне, кстати, будет упомянуть наркоторговлю, которая уже несколько веков контролируется и развивается англосаксами. Желающие могут сами погуглить как историю опиумных войн в Китае, так и историю современного Афганистана. Добавлю, что именно англосаксы наиболее последовательно и активно выступают против всех современных и действенных мер борьбы с наркотиками, которые предлагает ООН: потеря рынков и влияния англосаксам, разумеется, не нужна.

Ещё одно направление чёрного бизнеса, в котором эти варвары достигли немалых высот — выращивание разного рода коммерческих религиозных сект. Вы, например, в курсе, за что именно Госдеп США сейчас стыдит Россию? Госдепу США не нравится, что в России утесняются… сайентологи:

http://aftershock-1.livejournal.com/452231.html

Ну что тут можно добавить? Разве что тот факт, что в настоящее время объектом очередной атаки англосаксов стал Интернет. Свобода слова в Англии душится так, что никакому Оруэллу и не снилось: читать правду дикарям-работорговцам не менее больно, чем получать удары палками по кошельку.

Про двух молодых парней, которые в прошлом месяце получили в Англии по четыре года тюрьмы за посты в Фейсбуке я уже рассказывал:

http://news.argumenti.ru/world/2011/08/120423

А вот и свежая новость от душителей свободы. Английский судья приговорил неизлечимо больного юношу к реальному тюремному сроку… за троллинг! Что характерно, это только начало: британские полицейские планируют сажать в тюрьму каждого, чьи шутки покажутся им недостаточно почтительными:

http://www.guardian.co.uk/uk/2011/sep/13/internet-troll-jailed-mocking-teenagers

«Вредоносное общение в социальных сетях является новым явлением, — прокомментировал полицейский детектив Джеймс Хан (James Hahn) из Темз Уэлли, — и этот случай, к сожалению, наглядно демонстрирует, как им можно злоупотреблять. Тем не менее, проведя это расследование, мы доказали, что тролли не смогут спрятаться за компьютерными экранами».

Очень печально, кстати, что наши коррупционеры тоже пытаются перенять методы работы у своих британских «учителей». Например, генпрокурор Юрий Чайка высказался на днях в том ключе, что раз англичане сажают людей за высказывания в Интернете, надо дать такое же право и нашей прокуратуре:

http://lenta.ru/news/2011/09/14/chaika/

Интерес Юрия Чайки к Интернету вполне объясним: его сын по самые уши замешан в скандале с подпольными казино, да и у самого Юрия Чайки тоже рыльце в пушку:

http://www.google.ru/search?q=юрий+чайка+компромат

Однако, к счастью, у нас всё же не Англия. Россия — свободная страна, и никакая цензура Интернета здесь невозможна.

Подведу итог.

Бледножопые дикари англосаксы — нация грабителей, наркоторговцев и работорговцев. Работать они не могут и не умеют. Ничего полезного человечеству они не принесли, а все достижения так называемых «британских учёных» оказываются на поверку достижениями еврейских, немецких или русских учёных, переехавших по разным причинам в Англию.

Пожалуй, «Северная Ангола» — это даже слишком лестное наименование для Англии. Северное Сомали будет в самый раз. Те же пираты, только с ядерным оружием.

Я считаю, что всех дикарей англичан надо выслать из России в двадцать четыре часа, а новых впускать не иначе как после тщательного теста на детекторе лжи.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 520 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal