Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Categories:

Вырезанный педик


http://www.youtube.com/watch?v=wTP2RUD_cL0

Сейчас послушал радио — русские совсем обнаглели. Ведут себя так, будто Москва — русский город, а остальные национальности сюда в гости приехали. Россия для русских, блджад… а что дальше? Япония для японцев? Израиль для евреев? Смешно.

Ладно. Сегодня я про совсем другие марши. Про гей-парады.

Прежде всего, пара слов по поводу Немцова, который на днях обозвал нашистов «петушками». В среду я написал, что демократический политик, который использует слово, означающее «изнасилованный в тюрьме», как ругательство — это политик какой угодно, но только не демократический (ссылка). Однако в комментариях к тому посту мне объяснили, что Немцов вещал из-за решётки. То есть, возможно, в изоляторе к Немцову специально подсадили агрессивных уголовников. И Немцов, стараясь сойти перед уголовниками за своего, просто неумело попытался ответить нашистам «по понятиям».

Что же, не буду его за это осуждать. И перейду непосредственно к теме поста.

На видео к посту вы можете наблюдать знаменитую песню группы Dire Straits: «Money for nothing». Кто не знает английского, в песне поётся про звёзд с MTV, которые имеют «money for nothing and chicks for free» — «халявные деньги и бесплатных тёлочек».

Один из куплетов звучит так:

«See the little faggot with the earring and the makeup
Yeah buddy that's his own hair
That little faggot got his own jet airplane
That little faggot he's a millionaire»

Перевод:

«Посмотри на этого мелкого накрашенного педика с кольцом в ухе,
Да, братан, это его настоящие волосы,
У этого мелкого педика собственный реактивный самолёт,
Этот мелкий педик — миллионер».

Казалось бы — прав был великий Гёте, который сказал, что величие искусства яснее всего проявляется в музыке… однако, увы, в Канаде нашлись вандалы, решившие песню изувечить. Цитирую Lenta.ru (ссылка):

«Совет по стандартам вещания Канады признал хит 1985 года "Money for Nothing" британской группы Dire Straits оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot", в североамериканском сленге обозначающего презрительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации».

Вы поняли, да? Чиновникам не понравилось слово «педик» и они решили песню запретить. Назвать такую цензуру «советской» было бы слишком мягко. Так как даже советская цензура не додумалась убрать из «Тома Сойера» слово «негр»…

Я хочу сейчас задать вопрос активистам движения ЛГБТ.

Скажите, вот ради этого вы выходили на гей-парады, ради этого получали тумаки от скинхедов и религиозных фанатиков, ради этого рисковали свободой и здоровьем?

Чтобы какие-то суки-чиновники, прикрываясь вашим именем, распиливали бюджеты «на защиту геев» и запрещали гениальные песни, на которых мы выросли?

Господа гомосексуалы, извините меня за прямоту, но мне кажется, что чиновники-толерасты вас просто использовали.

Update. Канадские радиостанции взбунтовались и назло толерастам пустили «Money for nothing» в тяжёлую ротацию (ссылка).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 505 comments