Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Categories:

Робосексуализм: является ли секс с роботом изменой?



Вчера прочёл печальную историю на одном закрытом форуме. Если вкратце, суть такова.

Некий молодой человек, заглянув в гости к родителям и открыв дверь своим ключом, стал случайным свидетелем телефонного разговора. Его мать делилась со своей подругой новостью: оказывается, вчера её муж не сумел выполнить очередной платёж по супружескому долгу. Проще говоря, у него в постели не встал.

Заметив отпрыска, мать разговор скомкала, а через час вернулся с работы и отец. Сын с отцом сели разговаривать в гостиной и вскоре сыну захотелось покурить. Когда сын открывал балконную дверь, между ним и отцом состоялся примерно такой диалог:

Отец: Бросай курить, сынок, а то стоять не будет.
Сын: Вот ты не куришь, а всё равно не стоит…
Отец: С чего ты взял?!
Сын: Да вот услышал случайно, как мать рассказывала подруге, что у тебя вчера не встал.

На этом месте отец серьёзно помрачнел лицом и стремительными шагами проследовал на кухню. Сын ожидал, что будет, максимум, маленький скандальчик из-за того, что мать рассказывает что не надо подругам…

Однако всё обернулось иначе. Выяснилось, что родители молодого человека не спят в одной постели уже много лет. С подружкой мать обсуждала не мужа, а своего любовника. И теперь отец, громко хлопнув дверью, ушёл из дома и подаёт на развод, а рыдающая мать справедливо обвиняет сына в разрушении семьи…

Короче, коллеги, курение — это зло.

Надо отметить, что подобная история вполне могла произойти и в Древнем Риме. На эту тему написаны сотни тысяч книг, сняты десятки тысяч фильмов и мы, в общем, хорошо понимаем, что жизнь есть жизнь.

Но, скажите, как следует реагировать на секс… с роботом? Нужно ли считать секс с роботом супружеской изменой?

Вот, например, гиноид HRP-4C на видео к посту. Ведь совсем как человек выглядит.

Представьте себе супружескую пару, у которой есть квартира, автомобиль, домашний кинотеатр и, до кучи, вот такая девушка-гиноид. Которая уже сейчас стоит вполне подъёмные для определённых слоёв населения двести тысяч евро.

И, допустим, один из супругов, неважно по какой причине, с этим гиноидом переспал… Согласитесь — заняться любовью с умеющим двигаться и петь роботом — это совсем не то же самое, что заняться любовью с какой-нибудь резиновой куклой из секс-шопа.

Так вот. Я хочу задать вам вопрос. Надо ли считать секс с роботом изменой? Буду признателен за подробное обоснование мнения в комментариях.

Poll #1637813 Является ли изменой секс с роботом?

Считаете ли вы изменой секс с роботом?

Да, секс с роботом — это измена
255(12.2%)
Нет, секс с роботом — это не измена
1031(49.4%)
Я просто хочу посмотреть результаты опроса
799(38.3%)


PS. Роботизированная рука: http://elementy.ru/news?newsid=431422. Дёшево, сердито и низкотехнологично. Подобную руку вполне мог бы смастерить ещё Леонардо да Винчи… если бы догадался.

PPS. Генералы МВД продолжают предпринимать лихорадочные попытки поставить Интернет под свой контроль: http://teh-nomad.livejournal.com/713218.html. Я хорошо понимаю их боль. Существующие методы работы милиции со свободным Интернетом несовместимы асболютно. Как говорил Дункан Маклауд — должен остаться только один.

Update. А вот ещё один гиноид:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 557 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →