Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Categories:

Задержки на почте

Хитрый одессит Роговский всё время подкидывает мне разные нехорошие истории про Россию. Хочу, пользуясь случаем, заметить, что в Украине «негров линчуют» ничуть не реже, чем у нас.

Взять хотя бы историю с паспортами: из-за какой-то мелочной экономии чиновников полчища украинцев, временно проживающих за пределами своей страны, остались без паспортов (подробнее)…

Впрочем, вчера, я забеспокоился. Вчера rogovsky написал про проблемы с получением товаров по почте из-за рубежа (ссылка). И вчера же я услышал, как представитель почты России довольно нескладно оправдывался по радио, переводя все стрелки на таможню.

Если коротко: последнее время товары из Интернет-магазинов стали доходить до русских покупателей с многомесячным опозданием. Официальная версия: так как таможня и почта не успевают их обрабатывать вовремя.

Я хочу задать вопрос читателям, которые разбираются в сути проблемы. Задержки на почте/таможне — это временный геморрой, вызванный резким увеличением популярности покупок через Интернет? Или это — политика партии, ставящая своей целью тихое подавление Интернет-торговли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →