Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Categories:

DARPA, травматическое оружие и паспорт школьника



Три новости: одна хорошая, две — не очень.

Во-первых, эволюционисты получили мощный плевок в спину от DARPA: того самого агентства минобороны США, которое знаменито, в частности, созданием Интернета. Цитирую Ленту.Ру (источник):

«Управление перспективных исследовательских проектов (DARPA) Пентагона в рамках бюджета на 2011 финансовый год намерено выделить шесть миллионов долларов на реализацию проекта по созданию искусственных живых существ, сообщает Wired…

…По мнению профессора биологии Нью-Йоркского университета Дэвида Фитча (David Fitch), DARPA намерена применить иной подход к эволюции, представив ее не как цепь случайных изменений, а как единое направленное действие».


Видите криминал, да? Говорим Б-г — подразумеваем «единое направленное действие». Говорим «единое направленное действие» — подразумеваем Б-г.

Более подробное описание проекта BioDesign можно найти на 265-й странице вот этого документа (ссылка).

Update: надо отметить, что по наводке любопытного анона я таки скачал этот PDF и лично ознакомился со страницей 265. С прискорбием вынужден констатировать, что я не понимаю, на чём Дэвид Фитч основывает своё мнение: в файле PDF нет ни одного слова против эволюционизма. Надеюсь, у Фитча были какие-то дополнительные источники информации.

Теперь переходим к двум менее приятным новостям.

Медведев, после недавнего убийства сотрудником милиции водителя снегоуборочной машины, решил приравнять травматическое оружие к огнестрельному, со всеми вытекающими последствиями (пруфлинк). Ещё шаг вперёд к прозрачной одежде, да. Лично я не уверен, что буду геморроиться с перерегистарцией своего травматического пистолета. Возможно, мне будет проще банально продать его (если, конечно, из-за этого закона травматика не подешевеет до нуля).

И, напоследок, про детозащитников.

Мне прислали любопытный скан из «паспорта здоровья школьника» (ссылка). Помните январскую колпинскую историю, когда у матери отобрали детей в детский дом, за то что она жила в коммуналке (пруфлинк)? Как видите, в «паспорте здоровья» есть весьма нескромные вопросы:

Жилищные условия семьи: (отдельная квартира, коммунальная квартира, общежитие).

Условия жизни ребёнка: (отдельная комната, уголок в общей комнате, свой письменный стол, отдельное спальное место, общая кровать с кем-то из детей).

Материальное положение семьи: (крайне низкий, ниже среднего, средний, достаточно высокий).


Теперь процитирую Павла Астахова (источник): «До конца года защитники детей появятся во всех регионах России. Я завел 90 папок по всем областям и республикам и буду каждый день начинать с проверки: куда сегодня мой уполномоченный сходил, что он там сделал, что обнаружил. Если он просто работал для галочки, буду принимать самые строгие меры».

И, наконец, давайте сложим два и два. Вот Астахов вводит свою палочную систему и требует работать не просто для галочки, а ежемесячно сажать врагов народа забирать детей в детский дом. Какой-нибудь минион Астахова смотрит на календарь: месяц скоро кончается, а отобранных детей до премии ну никак не хватает.

Уполномоченный открывает базу «паспортов здоровья школьника». Делает отбор по детям, которые живут в коммунальных квартирах и в семьях с низким уровнем достатка. Идёт и спасает детей в детский дом.

Всё, профит. Можно смело докладывать Астахову: я работал не для галочки, столько-то родителей лишено родительских прав, столько-то детей переселились из жутких коммуналок в комфортабельные интернаты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →