Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Categories:

Б-жественное Яйцо



Который уже раз я задумался над Сверхчеловеком Ницше. И пришла в голову мне такая мысль: если Сверхчеловек таки возможен, то мы с вами, коллеги, не более чем зародыши по сравнению к нему.

Но вот тогда какая получается странность. Зародыши, как мы знаем, в большинстве случаев развиваются во взрослое существо. А сколько из людей стало Сверхлюдьми? Лично мне такие неизвестны. Люди рождаются, люди живут и умирают, и остаются при этом обыкновенными людьми.

Какой же тогда смысл в умерших миллиардах? Что за безумное расточительство? Зачем, зачем позволять умирать зародышам? Ответ на этот вопрос можно найти, если стать немного скромнее.

Давайте вспомним про устройство простых человеческих яиц. Как известно, в наших яйцах зреют сперматазоиды, и их число там измеряется сотнями миллионов. Когда будущий отец со сладострастным стоном кончает в будущую мать, происходит великое переселение: примерно 150 миллионов сперматозоидов соревнуются за право стать человеком. Для сравнения: 150 миллионов — это всё население России.

Возможно, и наша зелёная планета — это Б-жественное Яйцо? А люди, населяющие Землю — сперматазоиды, ждущие своего шанса? Шанса найти Б-жественную Яйцеклетку, прогрызть её стенку, и зачать Сверхчеловека?

Хорошо, скажете Вы, допустим, именно так дела и обстоят. Но, если бы Земля была гигантским яйцом, то мы бы должны были наблюдать регулярные исчезновения миллионов людей. Однако последняя исчезнувшая страна — Атлантида — покинула пределы нашего мира настолько давно, что учёные даже считают её легендой.

Вместе с тем мы видим, что люди продолжают плодиться и плодиться. Более того, Земля, похоже, уже переполнена. И, если моя гипотеза верна, следует сделать из неё печальный для человечества вывод.

Похоже на то, что Б-г давно не кончал, и у него развился спермотоксикоз. И, следовательно, скоро Б-г начнёт дрочить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal