Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Category:

Удачно потерянный мобильник

Заезжал вчера вечером в гости к товарищу, забрать перфоратор. Пока пили чай на кухне (а я спиртного сейчас не пью) младшая сестра Сергея, девушка лет двадцати пяти, собралась и куда-то уехала.

Когда её ключ провернулся в замке, Сергей с гнусной улыбкой спросил меня, не нужна ли мне трёхкомная квартира. Дескать, как раз есть хороший шанс…

На моё предложение рассказать подробности, Сергей поведал следующее.

Оказывается, на днях Маша (его сестра) вернулась домой слегка навеселе, очередной раз потеряв свой мобильный телефон. Как правило, их отец даже не ворчал в таких случаях, а, наоборот, старался утешить дочку и сразу же покупал новый. В результате средний срок жизни мобильника у неё редко превышал три месяца.

Но тут Маше не повезло. Её отец в тот вечер тоже был не вполне трезв и на бестактную реплику Маши «да чо такого новый купишь» отреагировал несколько нервно. А именно: вознамерился дочку выпороть.

Пару слов об отце семейства. Знаете, как в фильмах выглядят «настоящие полковники»? С такой волевой челюстью, подтянутые? Так вот. Иван Петрович со своим брюшком и лысиной выглядит, скорее, как завскладом или повар. Однако биография у него весьма богатая, вплоть до боевых шрамов, боевых наград и боевого оружия. Собственно, он и до сих пор где-то служит, не знаю уж, в каком ведомстве. Поэтому нет ничего удивительного, что Маша испугалась.

Короче, полковник перегнул девушку через колено, стянул с неё джинсы и… увидел там, что Машу уже кто-то порол! Во всяком случае, именно об этом говорили следы на девичьей заднице. Лицо Ивана Петровича побагровело и он издал утробный рык.

Нервы Маши не выдержали. «Папа, не бей меня, я беременна!» — закричала она.

Полковник, услышав эту новость сразу как-то успокоился, подсник, и, не зная что сказать, молча вернулся обратно на кухню, к своей водке. А наутро протрезвевший папа объявил дочке, что собирается подарить ей, по случаю наследника, трёхкомнатную квартиру. И ждёт в ближайшее время в гости будущего зятя.

Пикантность ситуации, однако, заключается в том, что Маша, на самом деле, беременеть и не думала. Поэтому сейчас девушка, которая давно уже мечтала отселиться от родителей, активно ищет молодого человека, который выйдет за неё замуж и сделает ей ребёнка…

Морали у истории не будет. Будет, вместо морали, важный практический вопрос.

Я перелистнул свой календарь на октябрь и обнаружил там вот этих двух загадочных тварей. Помогите мне, пожалуйста, их опознать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →