Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru

Categories:

Возвращение в семью, парадокс частной собственности и болезнь левизны в США



1. Трогательное видео. Раненая обезьяна возвращается обратно к семье после трёхнедельного лечения в госпитале.

2. К вопросу о том, почему в СССР частная собственность была строжайше запрещена, тогда как в современной России никому и в голову не приходит мешать коммунистам открывать артели и вести совместное хозяйство.

Проще всего объяснить этот «парадокс» на примере спорта. Если вы здоровы, если у вас две руки и две ноги, вас не допустят до участия в паралимпийских состязаниях. Однако если вы инвалид, обычные спортсмены не будут возражать, если вы захотите с ними посоревноваться.

3. Никогда не предполагал, что буду с такой болью в сердце смотреть на гибель Америки. Конечно, американцы — опасные ребята, и они с большой радостью всадили бы нам нож под рёбра, если бы мы повернулись к ним незащищённым боком… однако, знаете, крупный хищный зверь имеет право на сочувствие несмотря даже на то, что он опасен для гуляющего по лесу натуралиста:

https://t.me/crimsondigest/786

Bloomberg (рупор капиталистов, работающий для капиталистов, которому капиталисты платят за подписку и не подумайте дурного, я это всячески одобряю) внезапно выпустил прекрасный материал с апологией социализма…

…в современном американском политическом дискурсе в качестве основного способа доказательства пагубности социализма используется лозунг "посмотрите на Венесуэлу!" (более сложных тезисов публика с ее "клиповым мышлением" уже не понимает), и вот минионы Майкла Блумберга идут в атаку на Трампа с тезисом "А вот в Боливии – хороший социализм и счастье!"…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 480 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →